Показать меню
15 фев 20:00Культура

Анастасия Балинская из «Дома-2» готова на операцию, чтобы не быть похожей на Гогена Солнцева

Анастасия Балинская из «Дома-2» готова на операцию, чтобы не быть похожей на Гогена Солнцева
Подобные сравнения были настолько обидны для Насти, что теперь она готова прибегнуть к пластической операции, дабы избавиться от сходства с Солнцевым.


Поклонники телепроекта многократно отмечали то, насколько похожа участница «Дома-2» на Гогена Солнцева. Зрители сходятся во мнении, что даже при различной половой принадлежности, без макияжа Анастасия особенно похожа на Гогена.

К слову, девушка не в восторге от таких комплиментов с эпатажным экс-участником. По словам Балинской, она не желает иметь с ним ничего общего, даже внешность. А недавно она рассказала о желании лечь на хирургический стол уже в ближайшем будущем, однако, что именно Анастасия хочет в себе изменить, она пока не решила.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года01:35"Король лев" вошел в десятку самых кассовых кинопроектов01:28«Освобожденный» и безлюдный: в сети показали новое видео Луганска01:14Экстрим-шоу и возвращение «Москвича» Шахрина. В Екатеринбурге с размахом отметили День города (фото)00:49Американский банкир с ВИЧ, «усыновлённый гремучими змеями», сделал кастрацию, чтобы стать рептоидом (ФОТО)00:28В Крыму в драке убит начальник МЧС00:14Челябинскую городскую думу будет формировать новая политическая сила23:49Старейший вор в законе отказался от титула, пишут СМИ23:47В Москве пройдут пикеты в поддержу кандидатов от оппозиции в Мосгордуму23:45В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01