Показать меню
15 фев 20:00Культура

Анастасия Балинская из «Дома-2» готова на операцию, чтобы не быть похожей на Гогена Солнцева

Анастасия Балинская из «Дома-2» готова на операцию, чтобы не быть похожей на Гогена Солнцева
Подобные сравнения были настолько обидны для Насти, что теперь она готова прибегнуть к пластической операции, дабы избавиться от сходства с Солнцевым.


Поклонники телепроекта многократно отмечали то, насколько похожа участница «Дома-2» на Гогена Солнцева. Зрители сходятся во мнении, что даже при различной половой принадлежности, без макияжа Анастасия особенно похожа на Гогена.

К слову, девушка не в восторге от таких комплиментов с эпатажным экс-участником. По словам Балинской, она не желает иметь с ним ничего общего, даже внешность. А недавно она рассказала о желании лечь на хирургический стол уже в ближайшем будущем, однако, что именно Анастасия хочет в себе изменить, она пока не решила.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57