Показать меню
13 фев 17:14Экономика

Аналитики "Деловых Линий" предрекают рост объемов перевозки сборных грузов

По мнению специалистов логистической компании, потребность в перевозке сборных грузов в стране к концу 2018 года увеличится на 6%. Об этом говорит статистика ГК «Деловые Линии», а также рост возможностей заказов товаров на онлайн-площадках и увеличение объемов выпуска товаров народного потребления.

Аналитики "Деловых Линий" предрекают рост объемов перевозки сборных грузов
Как сообщает агентство «АДВИС», «Деловые Линии» по результатам прошлого года увеличили перевозки сборных грузов на 5%, доставив грузов на 60 тысяч тонн больше, чем за предыдущий период. Логистический оператор чаще всего в составе сборных грузов доставлял оборудование – свыше 19% от общего грузооборота, запчасти – 15% и стройматериалы (6%).Значительный рост показали перевозки грузов, требующих особо бережного отношения при перевозке и погрузочных работах: на 22% увеличилось число отправлений аудио-, видео- и бытовой техники. Экспресс-доставка позволила вдвое увеличить показатели грузооборота компании, авиаперевозки показали рост свыше 50%. На треть вырос грузооборот доставки с помощью малотоннажного транспорта с функцией «от адреса до адреса». Рост также связан с расширением географии доставки грузов: «Деловые Линии» открыли 50 подразделений и запустили 47 новых направлений доставки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина скандалит с Европой: ноту протеста получила Венгрия05:03В России резко подорожает техосмотр автомобилей04:47«Символы режима». В ЕС призвали Amazon отказаться от товаров с символикой СССР04:47«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46Почему СССР отказался от нейтронной бомбы (ФОТО, ВИДЕО)03:19Самая дорогая планета: астрофизики рассказали, сколько стоит Земля в рублевом эквиваленте03:02«Луноход-1» — яркая страница в отечественной космонавтике (ФОТО)03:02Как без проблем сдать ЕГЭ без репетитора рассказали в Рособрнадзоре03:00США не хотят размещать базу «Форт Трамп» в Польше02:43В Швеции попрощались с Авичи02:35На Украине совершено нападение на резиденцию митрополита УПЦ02:31На Донбассе уничтожен боевик горно-штурмовой бригады ВСУ02:22