Показать меню

Следствие определило основную версию крушения Ан-148 в Подмосковье, — источник

Следствие определило основную версию крушения Ан-148 в Подмосковье, — источник

Следователи, занимающиеся расследованием причин крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье 11 февраля, определились с основной версией катастрофы. По мнению специалистов, трагедия могла произойти из-за непрогретого двигателя.

О предварительных выводах следствия пишет «Сноб», ссылаясь на собственные источники.

По данным издания, специалисты предполагают, что перед взлётом пилот не удостоверился, достаточно ли прогреты турбины и хватает ли самолёту антифриза.

Напомним, в минувшее воскресенье самолет «Саратовских авиалиний», летевший рейсом Москва — Орск, разбился спустя несколько минут после вылета из аэропорта «Домодедово». На борту находился 71 человек, все они погибли.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе18:42Волочкова села на шпагат в купели17:56Лариса Долина очаровала откровенным нарядом на концерте17:49Заявления депутата Асбеста, критикующей местные предприятия, проверят эксперты17:31Названа причина пожара в московской консерватории Чайковского17:28Рианна сходила на баскетбольный матч вместе с Хассаном Джамилем17:28В Миассе прошел Кубок мира по ски-кроссу17:26Дональд Трамп получил «Золотую малину» как худший актер17:23