Показать меню

«Это фантастика!» — МОК в экстазе от пары геев из олимпийской сборной США (ФОТО)

«Это фантастика!» — МОК в экстазе от пары геев из олимпийской сборной США (ФОТО)

Вместо того, чтобы радоваться спортивным достижениям атлетов на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, Запад в лице давно и серьезно дискредитировавшего себя Международного олимпийского комитета (МОК) радуется противоестественным отношениям двух членов американской сборной.

Гомосексуальные отношения фигуристов Адама Риппона (на первом фото ниже) и фристайлиста Гаса Кенуорти (на втором фото), которые стали первой однополой «парой» в истории Олимпийских игр, открыто заявившей о своей «любви», в МОК называют «фантастикой».

«Это фантастика. Многообразие — это то, к чему стремится МОК. Это наше послание миру, и это решение можем только поприветствовать», — заявила журналистам глава комиссии спортсменов МОК Анджела Руггиеро, комментируя новости о сожительстве двух мужчин.

Стоит отметить, что МОК не помешало бы стремиться к честному и непредвзятому отбору к Играм и к приверженности идеям отца современного олимпийского движения Пьера де Кубертена, возродившего идею проведения Олимпиад в 1896 году, нежели к распространению противоестественных сексуальных практик, столь любимых на Западе.

Добавим, что Риппон, который уже заявил, что его «не волнует, что люди подумают обо мне» стал обладателем бронзы в командных соревнованиях по фигурному катанию в составе сборной США.

Его «партнер» Кенуорти, в свою очередь, написал в соцсети, что ему «очень приятно присутствовать в Корее, соревнуясь за США» и он «гордится тем, что представляет ЛГБТ-сообщество вместе с этим удивительным парнем (Риппоном – прим. РВ)».

Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:28В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:21Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами03:00Режиссер Росс Кауффман снимет в Приморье фильм для Discovery Channel?02:21Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:14Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:07«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна02:00Дмитрий Шепелев разозлил жителей Бурятии шуткой про язык02:00Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo02:00Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть02:00Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:00ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции01:56Борис Грим выпустил «Юг» в двух частях (Слушать)01:35Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram01:28Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа01:28Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии01:28