Показать меню
13 фев 16:56Культура

Хейтеры обвинили Алёну Савкину в съёмках кино для взрослых

Хейтеры обвинили Алёну Савкину в съёмках кино для взрослых


Хейтеры обвинили Алёну Савкину, младшую сестру Ольги Рапунцель, в съёмках кино для взрослых, где она участвовала в качестве актрисы. Новая героиня "Дома-2" пытается строить отношения с Ильёй Яббаровым. Этот факт, а также непопулярность Рапунцель и Дмитренко у зрителей телестройки настраивают многих против 20-летней Алёны.
Хейтеры уже придумали Савкиной тёмную историю из прошлого, причём об Ольге говорили похожее: якобы она переписывалась в интимных чатах.
Пользователи Сети обещали предоставить ссылки на порно-фильмы, где была замечена теледива, однако до сих пор никакие разоблачающие материалы так и не были предъявлены.
Отметим, что слухи появились на фоне скандала с Марго Овсянниковой, но последняя не только "засветилась" на сайте по эскорт-услугам, а сама подтвердила свою причастность к проституции.
Подозрения вокруг Маргариты были во многом связаны с её нескрываемым богатством: машиной, квартирой и так далее. О юной Савкиной такого сказать нельзя. Скорее, Алёна пришла на "Дом-2" вслед за сестрой, чтобы заработать хоть какие-то деньги для старта в карьере.
Относительно Ильи Яббарова, зрители до сип пор не понимают, какую выгоду в нём углядела сестра Рапунцель, ведь звезда не выплачивает алиментов даже собственной дочери.

Ранее Алёна Савкина жаловалась, как Дмитрий Дмитренко запрещает ей общаться с Яббаровым.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина скандалит с Европой: ноту протеста получила Венгрия05:03В России резко подорожает техосмотр автомобилей04:47«Символы режима». В ЕС призвали Amazon отказаться от товаров с символикой СССР04:47«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46Почему СССР отказался от нейтронной бомбы (ФОТО, ВИДЕО)03:19Самая дорогая планета: астрофизики рассказали, сколько стоит Земля в рублевом эквиваленте03:02«Луноход-1» — яркая страница в отечественной космонавтике (ФОТО)03:02Как без проблем сдать ЕГЭ без репетитора рассказали в Рособрнадзоре03:00США не хотят размещать базу «Форт Трамп» в Польше02:43В Швеции попрощались с Авичи02:35На Украине совершено нападение на резиденцию митрополита УПЦ02:31На Донбассе уничтожен боевик горно-штурмовой бригады ВСУ02:22