Показать меню
13 фев 16:56Культура

Хейтеры обвинили Алёну Савкину в съёмках кино для взрослых

Хейтеры обвинили Алёну Савкину в съёмках кино для взрослых


Хейтеры обвинили Алёну Савкину, младшую сестру Ольги Рапунцель, в съёмках кино для взрослых, где она участвовала в качестве актрисы. Новая героиня "Дома-2" пытается строить отношения с Ильёй Яббаровым. Этот факт, а также непопулярность Рапунцель и Дмитренко у зрителей телестройки настраивают многих против 20-летней Алёны.
Хейтеры уже придумали Савкиной тёмную историю из прошлого, причём об Ольге говорили похожее: якобы она переписывалась в интимных чатах.
Пользователи Сети обещали предоставить ссылки на порно-фильмы, где была замечена теледива, однако до сих пор никакие разоблачающие материалы так и не были предъявлены.
Отметим, что слухи появились на фоне скандала с Марго Овсянниковой, но последняя не только "засветилась" на сайте по эскорт-услугам, а сама подтвердила свою причастность к проституции.
Подозрения вокруг Маргариты были во многом связаны с её нескрываемым богатством: машиной, квартирой и так далее. О юной Савкиной такого сказать нельзя. Скорее, Алёна пришла на "Дом-2" вслед за сестрой, чтобы заработать хоть какие-то деньги для старта в карьере.
Относительно Ильи Яббарова, зрители до сип пор не понимают, какую выгоду в нём углядела сестра Рапунцель, ведь звезда не выплачивает алиментов даже собственной дочери.

Ранее Алёна Савкина жаловалась, как Дмитрий Дмитренко запрещает ей общаться с Яббаровым.
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:28В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:21Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами03:00Режиссер Росс Кауффман снимет в Приморье фильм для Discovery Channel?02:21Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:14Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:07«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна02:00Дмитрий Шепелев разозлил жителей Бурятии шуткой про язык02:00Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo02:00Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть02:00Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:00ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции01:56Борис Грим выпустил «Юг» в двух частях (Слушать)01:35Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram01:28Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа01:28Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии01:28