Показать меню

США выделит 6,3 млрд. долларов на программу сдерживания России?

США выделит 6,3 млрд. долларов на программу сдерживания России?

В бюджете США на 2019 год заложены 6,3 млрд. долларов на сдерживание России в Европе военными средствами. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Белого дома.

План многолетнего проекта сдерживания предполагает увеличение присутствия в странах ЕС американских военных, подготовка союзников по НАТО в Восточной Европе, а также модернизацию в Евросоюзе боевой техники и прочего военного оборудования США.

Кроме того, бюджетный проект предполагает выделение 250 млн. долларов Киеву, «чтобы помочь Украине защитить свой территориальный суверенитет».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе18:42Волочкова села на шпагат в купели17:56Лариса Долина очаровала откровенным нарядом на концерте17:49Заявления депутата Асбеста, критикующей местные предприятия, проверят эксперты17:31Названа причина пожара в московской консерватории Чайковского17:28Рианна сходила на баскетбольный матч вместе с Хассаном Джамилем17:28В Миассе прошел Кубок мира по ски-кроссу17:26Дональд Трамп получил «Золотую малину» как худший актер17:23