Показать меню
13 фев 16:28 Политика

Под Воронежем прошло состязание между лучшими мастерами артиллерийского огня

Под Воронежем прошло состязание между лучшими мастерами артиллерийского огня

Под Воронежем, на Погоново, прошло состязание между лучшими мастерами артиллерийского огня. Соревнования были направлены на выявление, кто именно из военных мастеров является самым точным в стрельбе из 120-миллиметрового миномёта. Как оказалось, победителем, с отрывом всего в пару очков, стали именно военные из Воронежа.

Во время состязания военным мастерам точной стрельбы из миномёта нужно было попасть по целям, расставленным на расстоянии до 1,5 тысяч метров. В данном конкурсе принимали участие военные артиллеристы из Смоленской, Белгородской, Брянской и Воронежской областей.

Кроме миномётов, точность стрельбы военные, которые участвовали в состязании, показывали и с использованием автоматов Калашникова, а также ручных противотанковых гранатомётов. Также всем военным пришлось преодолевать трассу с десятками различных препятствий.

В конечном итоге, как оказалось, самой меткой командой стали военные из самого Воронежа. Они победили в армейских соревнованиях с отрывом всего лишь несколько очков. Теперь они должны принять участие в окружном состязании по данному профилю.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургуте задержан четвертый участник «спящей ячейки» ИГИЛ20:58В Москве горит консерватория имени Чайковского20:55В Москве двух чиновников ФМС будут судить за взятки от мигрантов на 25 миллионов20:53В Бурятии уволили дознавателя, которая пригласила стриптизершу на День защитника Отечества20:50Исследователь предложила бюджетный способ колонизации Марса в ближайшие пять лет20:49В Кургане «Смерть» вручила горожанам повестки в горячие точки20:44Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»20:28В этом году в России будет выдано свыше 7 тыс. жилищных сертификатов20:07«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось20:00В Карпатах от обморожения погибли двое туристов19:56«Прочь коллаборационистов с Евровидения»: общественное движение «Відсіч» обратилось с призывом19:42Эксперты: Ранее Земля была спутником планеты-убийцы Нибиру19:36Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо19:15Искусство выживать: липчан подготовят к глобальной катастрофе19:02Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности18:56Виртуальная реальность помогает аутистам избавиться от чувства страха18:49