Показать меню
13 фев 16:07Экономика

Компания Deutsche Erdoel Михаила Фридмана инвестирует $500 млн в добычу нефти и газа в Египте

Компания Deutsche Erdoel Михаила Фридмана инвестирует $500 млн в добычу нефти и газа в Египте
Олигарх Михаил Фридман, владелец нефтегазовой Deutsche Erdoel вложит пол миллиарда долларов в нефтегазовую отрасль Египта. Эта сумма будет разделена на три года инвестирования.
Египет в ближайшие три года получит полмиллиарда долларов на развитие нефтегазовой отрасли. Инвестором в этом случае стал российский олигарх Михаил Фридман, который владеет DEA. По его словам, это даст удвоение денежных средств, направленных в экономику этой страны.


Планируется увеличение добычи в Суэцком канале и в дельте реки Нил (на газоносной территории Disouq ). DEA за годы своей деятельности добыла 650 млн баррелей нефти совместно с EGPC (Египет) и в союзе с SUCO на полях добычи Zeit Bay и Ras Budra. Ранее миллиардер купил за 400 млн долларов мексиканское месторождение. О возвращении его капиталов в Россию в настоящее время сообщений не поступало.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом06:43В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате06:35Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:19Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:1367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов05:46Алена Водонаева рассказала о личной жизни сына05:31Зима близко05:28Главные ошибки при самостоятельном измерении артериального давления назвали специалисты05:21Украина скандалит с Европой: ноту протеста получила Венгрия05:03В России резко подорожает техосмотр автомобилей04:47«Символы режима». В ЕС призвали Amazon отказаться от товаров с символикой СССР04:47«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46