Показать меню
13 фев 16:07Экономика

Компания Deutsche Erdoel Михаила Фридмана инвестирует $500 млн в добычу нефти и газа в Египте

Компания Deutsche Erdoel Михаила Фридмана инвестирует $500 млн в добычу нефти и газа в Египте
Олигарх Михаил Фридман, владелец нефтегазовой Deutsche Erdoel вложит пол миллиарда долларов в нефтегазовую отрасль Египта. Эта сумма будет разделена на три года инвестирования.
Египет в ближайшие три года получит полмиллиарда долларов на развитие нефтегазовой отрасли. Инвестором в этом случае стал российский олигарх Михаил Фридман, который владеет DEA. По его словам, это даст удвоение денежных средств, направленных в экономику этой страны.


Планируется увеличение добычи в Суэцком канале и в дельте реки Нил (на газоносной территории Disouq ). DEA за годы своей деятельности добыла 650 млн баррелей нефти совместно с EGPC (Египет) и в союзе с SUCO на полях добычи Zeit Bay и Ras Budra. Ранее миллиардер купил за 400 млн долларов мексиканское месторождение. О возвращении его капиталов в Россию в настоящее время сообщений не поступало.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:28В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:21Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами03:00Режиссер Росс Кауффман снимет в Приморье фильм для Discovery Channel?02:21Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:14Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:07«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна02:00Дмитрий Шепелев разозлил жителей Бурятии шуткой про язык02:00Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo02:00Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть02:00Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:00ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции01:56Борис Грим выпустил «Юг» в двух частях (Слушать)01:35Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram01:28Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа01:28Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии01:28