Показать меню
13 фев 14:11Общество

Применение стальных уголков в строительстве

Строительство – это отрасль, которая требует большого количества металлических изделий. Часто используются стальные уголки с равной толщиной на всей детали. Сфера их применения весьма широка: каркасы, возведение мостов, фасадов и прочего.

Стальные уголки бывают:

  1. Равнополочные. Выпуск по технологии горячей прокатки. Заготовка пропускается через вращающиеся валы. Материалом для производства служит низкоуглеродистая стали, которая дополнительно оцинковывается. Это важный шаг для защиты материала от коррозии. По толщине бывают: небольших размеров для мебели, или большие для металлоконструкций.
  2. Неравнополочные. В разрезе имеют вид буквы Г.
  3. Гнутые. Используются для фиксации каркасов в разных механизмах. Производятся на прессах методом изгиба стальных листов.

Уголок из нержавеющей или оцинкованной стали применяются и при большой влажности и в пищевой и медицинской сфере.

Уголок стальной – это такой вид металлопроката изготавливается из деталей углеродистых и низколегированных сталей разными способами. Преимущества изделия:

  • Высокая прочность;
  • Жесткость конструкции;
  • Долговечность;
  • Устойчивость к смене нагрузок;
  • Практичность и универсальность;
  • Низкая цена.

В Санкт-Петербурге можно купить стальные уголки в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме них продается металлопрокат: трубы стальные бесшовные, профильные, электросварные трубы с базы. Невысокие цены на изделия связаны с прямыми закупками у металлургических заводов России. Компания использует все формы оплаты, и Яндекс Деньги.  Есть вариант по рассрочке по оплате до года.

Наилучший вариант при покупке – это горячекатаные уголки. Они велики по толщине, что означает, что смогут выдерживать большие нагрузки. Практикуется использование при изготовлении вагонов, тяжелых механизмов и машин.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор жестко высказался о противниках QR-кодов22:51В Липецке выбрали лучшего библиотекаря22:51IKEA начала сдавать в Токио квартиры площадью 10 м² за 64 рубля в месяц22:34Победителями "Лиги лекторов" стали 50 человек из разных регионов РФ22:34Победители первого сезона "Лиги Лекторов" получат по 500 тысяч рублей22:34"Лига лекторов" будет проходить каждые полгода22:34Суровая кара: в Белоруссии схвачены глумившиеся над гибелью бойцов ВДВ России (ВИДЕО)22:17Цены на газ в Европе выросли до 1095 долларов за тысячу кубометров22:17В ВОЗ объяснили появление новых вариантов COVID22:17Культовая рок-группа Iron Maiden впервые выступит в Киеве21:00В Минздраве назвали единственный регион Украины, где ухудшается ситуация с коронавирусом21:00У бизнеса негативные ожидания впервые за полгода — индекс НБУ21:00«Славянск ЭКО» продолжает строительство комплекса переработки бензинов19:51Дольщикам ЖК «Гвардейский» в Химках начали выдавать ключи от квартир19:51