Показать меню

В Бристоле украли скульптуру Марса

В Бристоле украли скульптуру Марса

Потерпевшая не застраховала свое творение, потому что не думала, что оно может кому-то понадобиться.

По информации Metro.co.uk, в Бристоле неизвестные украли керамическую статую древнеримского бога войны Марса вместе с постаментом. Скульптура стояла во дворе дома, принадлежащего ее создательнице — 57-летней Люсиэнн Лассаль. По словам Лассаль, в этот день у нее также пропала садовая тележка.

«Вероятно, преступников было несколько, поскольку моя скульптура слишком тяжела для одного человека. Я до сих пор не верю в происходящее и надеюсь, что ее скоро вернут», — сказала Лассаль.

Женщина также пообещала не предъявлять никаких претензий, если похитители вернут скульптуру сами.

«Эта работа очень дорога мне. Я создала ее около десяти лет назад. За это время много раз переезжала и всегда брала ее с собой, а когда три года назад обосновалась в Бристоле, то выделила для нее отдельное место в саду. Надеюсь, что это был какой-то пьяный розыгрыш и скоро моя работа ко мне вернется», — заявила Лассаль. «Я даже не застраховала свое творение, потому что никогда не думала, что кто-то может его украсть. В каком-то смысле это льстит мне как художнику», — добавила она.

Полиция Бристоля обещает сделать все возможное, чтобы найти похищенную скульптуру.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Министр об участии молодежи в протестах: Им 500 рублей кидают на телефон, и они идут01:52Сборная России всухую проиграла команде Германии в товарищеском матче01:51Росгвардейцы нашли в диване объявленного в федеральный розыск саратовца01:49Каждый сотый представитель саратовской молодежи поработал в студотряде01:47Анидалов рассказал о 150 тысяч молодых безработных из-за пенсионной реформы01:44Меган Маркл снова критикуют за модные привычки01:38Киевсовет: Семья Маккейна поддержала идею об улице в его честь01:37Денисова: В местах несвободы находится почти миллион человек01:35Жена солиста «Иванушек» рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева01:31Украина задержала 15 судов за заходы в крымские порты01:14«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)01:14Курс евро опустился ниже 75 рублей01:14В неволе находятся около миллиона украинцев01:14Десантников ВСУ поймали на продаже 4 кг взрывчатки (ВИДЕО)01:14Дети Колина Фаррелла принимают слоненка в цирковую семью в трейлере Дамбо (Видео)01:10Глеб Самойлов расскажет журналистам о «Темной стороне» «Агаты Кристи»01:08