Показать меню

Власов, Любарский и Сыров переназначены на посты министров Нижегородской области

Власов, Любарский и Сыров переназначены на посты министров Нижегородской области
Вадим Власов, Роман Любарский и Алексей Сыров переназначены на посты министров в правительстве Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Соответствующий указ подписан главой региона Глебом Никитиным.

9 февраля Вадим Власов был назначен министром транспорта и автомобильных дорог, Роман Любарский – министром внутренней региональной и муниципальной политики, Алексей Сыров - министром строительства.

Любарский занимает пост с 4 февраля 2016 года, Власов - с 19 декабря 2017 года, Сыров - с 23 марта 2017 года

15 января на оперативном совещании Никитин заявил о том, что подписал новую структуру регионального правительства. Она предполагает наличие вице-губернатора и семи заместителей вместо четырех, как было раньше.

24 января Никитин переназначил Ольгу Сулиму на должность министра финансов и Игоря Норенкова на должность министра экономического развития и инвестиций региона.

25 января на посты региональных министров были переназначены Арсений Дряхлов, Максим Черкасов и Андрей Чертков. Дряхлов - на должность министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области, который занимал этот пост с 21 марта 2017; Черкасов – на должность министра промышленности, торговли и предпринимательства (занимал с 14 марта 2017 года); Чертков – на должность регионального министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства (с 22 марта 2017). Переназначенные министры будут работать без приставки и.о.

26 января Сергей Баринов был переназначен на пост министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино19:34За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%19:34Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»19:34Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь18:51Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba18:51В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый18:51В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы18:51Ненавидящего Россию таджикского бойца MMA депортируют на родину18:34В тайском парке женщинам предлагают обнимать пенисы ради большой любви18:34"Газпром" решил потратить 470 млн рублей на сигареты18:341 евро за кВт⋅ч: эстонцы переходят на дрова из-за рекордных цен на электроэнергию18:34С 1 марта за остекление балконов начнут штрафовать юридических лиц18:17Вспоминая 6-ю Уральскую биеннале современного искусства: виртуальный Ленин и многое другое, что вы могли увидеть18:17Аргентина одобрила российскую вакцину «Спутник Лайт»18:17