Показать меню

«Можно я побуду счастливой?»: певица Валерия презентовала свой новый клип

«Можно я побуду счастливой?»: певица Валерия презентовала свой новый клип

Артистка  сбегает от поклонника к морю, где пробует быть счастливой на фоне красивых пейзажей и в обществе дельфинов.

Певица Валерия наконец выложила в Сеть свой новый клип «Можно я побуду счастливой?». Его презентация состоялась еще 21 августа, и только сейчас видео стало доступно в Интернете. Режиссером ролика стал Александр Игудин, оператор — Алексей Степанов.

Видео получилось легким и красочным. Валерия гуляет по пляжу, смотрит на красивые водопады и закаты. Певица также успевает пообщаться с дельфинами. Главная мысль песни такова: что можно и нужно наслаждаться этой жизнью и быть счастливым.

Поклонники по достоинству оценили новую работу Валерии.  В комментариях они оставили множество положительных комментариев. За несколько дней клип посмотрели более 844 000 раз.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Защита от негатива: талисманы, амулеты и советы02:00Екатеринбург и Минск стали городами-побратимами23:18ВСУ ударили по базе россиян в Мелитополе: сотни убитых и раненых21:51Столтенберг рассчитывает на быструю ратификацию вступления Швеции и Финляндии в НАТО всеми союзниками21:51«Безумные дни» в Екатеринбурге за три дня собрали 36 тыс. слушателей21:00В России будут строить деревянные многоэтажки19:17«Крупномеры станут предметом роскоши»19:17Правительство снизило планку зарплат для льготной ипотеки специалистов IT19:17Российский министр назвал россиян нищебродами, жмущимися за каждый рубль17:17Беларусь находится под угрозой втягивания в войну против Украины – Зеленский17:17Музыкальные итоги июня: Alexisonfire презентовали самый важный альбом месяца17:17ПСЖ объявил о назначении нового тренера17:17С начала года в границах промышленных зон введено 43 объекта16:51В 2022 году будут восстановлены права не менее 47 тысяч обманутых дольщиков16:51