Показать меню
11 фев 06:16Культура

Умер актер из «Карточного домика»

Умер актер из «Карточного домика»
Умер актер из сериала «Карточный домик».

Звезда американского актера Рега Э. Кэти, снявшегося в популярном сериале «Карточный домик», умер после долгой и тяжелой болезни.

Артисту было 60 лет, последние годы он боролся с онкологическим заболеванием.Компания, выпускающая на телевидении сериал, высказала глубокое сожаление и поддержку родным и близким актера.

Продюсер Дэвид Саймон опубликовал на странице своего профиля в соцсети Twitter заметку в память о друге, он назвал безвременно ушедшую звезду «восхитительным человеком».

Карьера Рега Э. Кэти началась еще в 80-х годах, он сыграл в таких рейтинговых фильмах, как «Семь», «Маска», блистал на телесцене многих известных сериалов. За роль Фредди Хейса в телесериале «Карточный домик» Кэти был премиирован «Золотым глобусом».

В «Карточном домике» обыгрывается тема политических интриг и преступлений ради достижения власти.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17