Показать меню

Volkswagen обменял 150 тыс. старых дизельных автомобилей из-за скандала с выбросами

Компания Volkswagen позволила владельцам своих дизельных автомобилей воспользоваться бонусной программой и обменять их на более новые и экологичные модели. Такое предложение продиктовано скандалом с выбросами, а продлится оно до 31 марта 2018 года.
Volkswagen обменял 150 тыс. старых дизельных автомобилей из-за скандала с выбросами

Вывод дизельных автомобилей с рынка компания Volkswagen начала еще полгода назад. За это время они обменяли 150 тыс. устаревших машин на более новые и экологичные модели. Начало этой программы было продиктовано скандалами с выбросами, в центре которого немецкий концерн оказался в прошлые несколько лет.

В 2015 году выяснилось, что система, встроенная в дизельные автомобили Volkswagen занижала показатели выбросов, создавая видимость соответствия норме. На фоне этого скандала компания приняла решение начать субсидировать программу для обмена старых машин на более новые, при этом владельца автомобилей получали определенные бонусы. Это предложение получило большой отклик в Германии, превысив ожидание компании Volkswagen.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00