Показать меню

Кадыров приобрел криптовалюту

Кадыров приобрел криптовалюту Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что купил долю биткоина.

«В Чеченской республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платежные сети», - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

«Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты», - отметил глава Чечни.


«В постоянно меняющемся мире технологий нужно самому совершенствоваться, чтобы разбираться в новшествах», - добавил Кадыров.

Глава Чечни считает, что криптовалюты нужно регулировать на государственном уровне, а запрешать их не нужно.

«Интерфакс» со ссылкой на CoinDesk сообщает, что курс биткоина сейчас составляет $8739,56 за штуку.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм за неделю: промотали советское наследие, вывели в оффшоры 75% национального дохода, проспали революцию в Хабаровске23:20Карту редких растений актуализируют в урочище Слуда23:10Нижегородцы возмущены длительным ремонтом тротуаров у метро «Заречная»23:10Бывший мэр Нижнего Новгорода рассказал, за что его хотел уволить Ельцин23:10В Украине блокировали сеть по легализации доходов через криптовалюты23:00Зеленский поздравил Дуду с победой и пригласил в Украину23:00Губернатор Томской области считает, что фотографии с мешками трупов были сняты на заказ22:30Собчак требует СК возбудить дело из-за потасовки в Среднеуральском женском монастыре22:30Для прибывающих в Россию отменили двухнедельный карантин22:30В ВОЗ рассказали, кто меньше всего подвержен коронавирусу22:20СРОЧНО: Спецгруппа ВСУ самоликвидировалась под Горловкой (ФОТО)22:20Собчак обратилась в Следком с заявлением о нападении в монастыре на Урале22:20Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 14 июля22:00У ресторана в ходе ссоры двух компаний открыли стрельбу22:00
Популярные новости