Показать меню

Донбасс: Офицер карательного батальона застрелил гражданского — подробности

Донбасс: Офицер карательного батальона застрелил гражданского — подробности

Как ранее сообщала «Русская Весна», сотрудник нацполиции Украины во время ссоры застрелил гражданского из табельного оружия.

В оккупационной прокуратуре «Донецкой области» сообщили подробности инцидента.

«Установлено, что 9 февраля в г. Часов Яр женщина пригласила к себе домой знакомого и семейную пару. Гости в течение вечера распивали спиртные напитки, потом жена знакомого пошла домой, а хозяйка квартиры легла спать.

Проснуться женщину заставили крики и ругань мужчин, которые выясняли между собой отношения. Когда побежала на кухню посмотреть, что произошло, ее ударили по голове, от чего она потеряла сознание и упала на пол.

Во время ссоры 48-летний сотрудник батальона „Днепр-1” совершил в 48-летнего оппонента выстрел из табельного оружия, от чего последний скончался.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении указанного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей».

Отмечается, что преступник является инспектором штаба карательного батальона «Днепр-1».

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой в США за октябрь18:56Учёные экспериментировали с калом мышей и придумали новый способ продлить жизнь (ФОТО)18:35«Обама позволил России убивать украинцев»: в США придумали новую «теорию вторжения России на Украину»18:35Опубликована стенограмма первого разговора Трампа и Зеленского (ДОКУМЕНТ)18:35«За что можно сказать спасибо Зеленскому» — в ДНР прокомментировали план реинтеграции Донбасса18:35СРОЧНО: под Харьковом взрывы на арсенале, есть погибшие и тяжелораненые (ВИДЕО)18:35Попавшую в ДТП «Шевроле» и остановившийся помочь «Мерседес» раздавила фура18:32Пассажиры стали причиной закрытия трамвайного маршрута № 5 «А»18:29Алисия Викандер о съемках интимных сцен: Все должно быть технично18:21Россия и Литва обменялись шпионами. Отпущен также норвежец Фруде Берг18:10"Бумага все стерпит": ФСИН из-за стыда решила общаться со СМИ только в письменной форме18:08WADA: новый скандал с антидопинговыми пробами угрожает даже действующим российским спортсменам18:05Соловьев вступился за украинцев, названных Поклонской клоунами18:03В Архангельске студентов-медиков заставили идти на молебен и лекцию священника вместо занятий18:00Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия17:56Рынок ТЭК обсуждает возможность продажи «Газпромом» 5% акций его главной нефтяной «дочки»17:47