Показать меню

Демократы разочарованы решением Трампа не публиковать «российское дело»

Демократы недовольны решением президента США Дональда Трампа не обнародовать их записку о «российском расследовании», заявил представитель партии в комитете палаты представителей по разведке Адам Шифф.

«Мы рассмотрим переданные Минюстом и ФБР рекомендованные сокращения. Я намерен сотрудничать с этими ведомствами, чтобы определить, как мы можем надлежащим образом проинформировать американцев о вводящих в заблуждение атаках Республиканской партии на правоохранительные органы», - написал Шифф в Twitter.

По его словам, демократы заинтересованы в том, чтобы как можно скорее решить этот вопрос, чтобы продолжить расследование «российского вмешательства в (прошлые) выборы и защитить следующие выборы от иностранного вмешательства».


РИА Новости напоминает, что ранее адвокат Трампа направил в комитет по разведке письмо, в котором заявил, что президент не может опубликовать записку демократов.

Юрист мотивировал такое решение угрозой национальной безопасности США от раскрытия содержащихся в записке секретных данных.

Президент США призвал комитет по разведке пересмотреть меморандум для нивелирования рисков.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Альпинист получил половину найденных в 2013 году драгоценностей11:34Изменчивая декабрьская погода стала причиной массовых ДТП в Липецке10:51Под Липецком три человека пострадали в ДТП с «Фольксвагеном»10:51С жалобами на работу такси липчане звонили в Роспотребнадзор больше 50 раз10:51Липчане 35 раз нарушали рыбоохранное законодательство10:51СК проверят творчество Oxxxymiron и Noize MC10:34Прокатные выходные возглавил «Дом Гуччи»10:34Цифры не врут: куда бегут из Украины10:00США будут бойкотировать Олимпиаду в Пекине, — CNN10:00Пушков напомнил украинцам, почему США не станут воевать за них10:00России грозит дефицит важного продукта10:00Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"08:51"Я буду смотреть на какие-то контракты?": Лукашенко вновь пригрозил оставить Польшу без российского газа08:51МИД вышлет американских дипломатов, пребывающих в Москве больше трех лет08:51
Популярные новости