Показать меню

Активистка Femen разделась на Венском балу из-за приезда Порошенко

Активистка Femen разделась на Венском балу из-за приезда Порошенко
Активистка движения Femen Алиса Виноградова попыталась помешать президенту Петру Порошенко, который находится с визитом в Австрии, попасть на Венский бал.

В столице Австрии активистка движения Femen Алиса Виноградова разделась на красной дорожке Венского бала, протестуя против приезда президента Петра Порошенко.
Об этом сообщается на странице движения в Facebook.
В движении отметили, что целью перфоманса было оповещение "высшего общество о недопустимости присутствия на аристократическом рауте примитивного барыги и казнокрада Порошенко".
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанам рассказали, как сэкономить на проезде по области00:51Выплаты на детей и правила ОСАГО: что изменится в жизни липчан с 1 ноября00:34Мир на пороге глобальной войны — известный американский политолог00:00Назван способ обнаружить рак по глазам00:00На Урале тягач протаранил железнодорожный состав (фото)23:34Скончался знаменитый актер Шон Коннери23:34Андрей Анохин. Политический рэп22:34В Вене 50 исламистов напали на католическую церковь22:17Настасья Самбурская на глазах у публики сняла лифчик и надела куриную кожу22:17Липецкой области выделили почти 600 млн рублей на борьбу с бедностью21:34Неизвестный ранил православного священника в Лионе20:51Путин освободил от должности начальника Главного штаба войск Нацгвардии20:51Свидетель жесткого ДТП на Алтае дважды спасся и попал на видео20:17МК: арестанты столичного СИЗО отказались работать с Ефремовым20:17