Показать меню
22 окт 14:22Общество

В ДНР убили девушку ополченца Гиви

В ДНР убили девушку ополченца Гиви

У ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в самопровозглашенной ДНР убили девушку ополченца Михаила «Гиви» Толстых.

По предварительной информации, 26-летнюю женщину застрелили украинские военные в населенном пункте Спартак. Сообщение появилось 22 октября в воскресенье. Отмечается, что в официальном представительстве Донецкой Народной Республики данную информацию пока что никак не прокомментировали.

Напомним, что Михаил «Гиви» Толстых убили в феврале текущего года на его рабочем месте в собственном кабинете.

Ранее Захар Прилепин заявил, что знает имена тех, кто убил «Гиви» и «Моторолу».

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семейная пара из Липецкой области открыла ферму по производству червей23:51Липецкий борец выиграл золото первенства России23:51В Липецком районе перевернулся автомобиль23:51Госдума приняла законопроект о запрете работать в такси с непогашенной судимостью22:34В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00