Показать меню
09 фев 03:14Культура

Натали Неведрова навсегда покинула "Орел и Решку" и осталась с семьей

Натали Неведрова навсегда покинула "Орел и Решку" и осталась с семьей

Шоу о путешествиях «Орел и Решка» больше не будет вести Натали Неведрова. Девушка простилась с проектом и выбрала семейный очаг вместо постоянных командировок.

 Натали Неведрова все эти годы успешно реализовала свой талант ведущей на проекте «Орел и Решка», который так любят зрители-путешественники. В настоящее время на телеканале закончился последний выпуск с ведущей, так как Натали уходит навсегда из шоу. По словам девушки, она не может совмещать свою работу на телеканале и семью.

Постоянные отъезды, командировки не дают возможности Натали побыть нормальной матерью и хорошей женой, которая заботится о своей семье. У Неведровой есть маленькая дочь, которая еще не достигла даже раннего школьного возраста. Во время отсутствия матери Мари-Николь занималась бабушка, но это не может дальше продолжаться, так как девочке нужна мать. Да и супруг тосковал – ведь за те несколько дней, что Натали проводила дома между съемками, она пропадала в салонах красоты. Супруги вообще не виделись.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00