Показать меню

На Украине назвали причины невозможности вступить в НАТО

На Украине назвали причины невозможности вступить в НАТО. Политик в эфире национального канала NewsOne откровенно обо всем рассказал.

На Украине назвали причины невозможности вступить в НАТО

 Экс-министр обороны Анатолий Гриценко считает, что у Украины сейчас нет никаких шансов на вступление в НАТО. Такую точку зрения он объясняет тем, что по объективным причинам страна еще не готова к подобному шагу.

Украина не соответствует, по мнению политика, предъявляемым в Североатлантическом альянсе гражданским параметрам. К тому же, в государстве на данный момент нет прозрачной системы выборов и справедливого правосудия.

Однако Гриценко отмечает, что если бы главным и единственным параметром для вступления в НАТО была армия, то Украину уже давно бы приняли.

Экс-министр говорит о том, что национальная армия имеет свой авторитет в мире. Она пользуется уважением и числится на хорошем счету. «Украина принимала участие во всех военных операциях НАТО в Европе, Африке и Азии» - подтверждает весомость своих слов Гриценко.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Яндекс.Услуги" запустили сервис по сбору анализов на дому04:51"Марина в этой истории потеряет все": друг Градского об ограблении его вдовы04:51Собянин рассказал о новых мерах против распространения омикрон-штамма04:51Китайский Новый год в феврале 2022 года: традиции и приметы04:34Дни силы в феврале 2022 года04:174 самых опасных дня в феврале 2022 года04:17Народные приметы на февраль 2022 года04:17США разрушили миф о «независимости» Украины04:00Десятки боевиков без знаков различия захватывают объекты на Донбассе (ФОТО)04:00Коронавирус нанёс удар по хомякам: в Гонконге решили уничтожить тысячи животных04:00Данные госстата показали существенную зависимость Украины от российского угля04:00В ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время церемонии бракосочетания03:17В Арктике завершены испытания гиперзвуковых ракет "Кинжал"03:17Лидер "Новых людей" призвал снизить налоги для бизнеса03:17