Показать меню
09 фев 00:36Общество

Продажа стального уголка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Компания ООО "Региональная Металлургическая Компания" ("РМК") предлагает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области различные типы черного металлопроката. Черный металлопрокат используют во многих сферах промышленности и востребованность этого материала растет год за годом. Главными преимуществами этого материала являются долговечность и высокая прочность. Все изделия из этого материала имеют свой стандарт ГОСТ.

При создании разнообразных конструкций из металла наиболее часто используются стальные уголки, имеющие ценную особенность в виде одинаковой толщины всего периметра сечения. Если строительным и ремонтным фирмам Санкт-Петербурга и Ленинградской области нужно купить стальной уголок с рассрочкой платежей, многие из них становятся постоянными клиентами "Региональной Металлургической Компании". Уголок находит применение во многих частях строительных конструкций. Существуют разновидности стальных уголков. Горячекатаные равнополочные, неравнополочные и гнутые. 

Равнополочные уголки производятся с применением специальной технологии Hot-rolled Steel, что в переводе значит «горячая прокатка». ГОСТ 8509-93. Сквозь вращающиеся валы пропускают слиток, который под давлением принимает нужную форму. В зависимости от применения, эти уголки можно оцинковывать, предохраняя от коррозии. Главной особенностью данного проката являются добротная свариваемость.

Неравнополочные уголки изготавливаются подобным образом по ГОСТ 8510-86. Отличие заключается в Г-образном профиле разреза.

Гнутые уголки изготовляют изгибом листового проката на профилегибочных станках прессах. Уголок гнутый равнополочный изготавливается по ГОСТу 19771-93 и применяется для укрепления каркасов разных механизмов. Уголок гнутый неравполочный изготавливается по ГОСТ 19772-93 и используется для отделки и построения вспомогательных конструкций.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *