Показать меню
12 окт 01:35Общество

Три китаянки не прошли проверку паспортного контроля в аэропорту Южной Кореи

Три китаянки не прошли проверку паспортного контроля в аэропорту Южной Кореи

Три китаянки не смогли пройти паспортный контроль в аэропорту, так как им помешали проведенные пластические операции. Теперь женщины должны некоторое время провести в клинике на реабилитации, так как их лица распухли до неузнаваемости.

В аэропорту Южной Кореи сотрудники отдела паспортного контроля завернули документы трем женщинам из Китая. Иными словами, пассажирок не пустили на борт, так как внешность их совершенно отличалась от той, что была на паспортных документах при регистрации. Дело в том, что женщины прилетели в Южную Корею просто отдохнуть на время небольшого отпуска.

Они приняли решение сделать свою внешность чуть красивее, и позволили пластическим хирургам проявить свое мастерство. После проведенных оперативных вмешательств, как и полагается во время реабилитации, лица китаянок распухли до неузнаваемости. Поэтому сотрудники аэропорта не смогли узнать хозяек документов и отказали им в продаже билетов на самолет в Китай. Теперь женщины ждут, когда же отек на их лицах спадет. Видеоролик уже успел облететь все уголки Сети.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яблочный Спас в 2022 году: что можно и что нельзя делать в этот день04:34Лунный день сегодня 18 августа 2022 года00:345 законов изобилия, которые помогут изменить свою жизнь к лучшему и добиться успеха00:34Состоялась церемония награждения победителей кинофестиваля «Одна шестая»23:17На юге Москвы завершена реконструкции газопровода22:34В Башкирии объявили тендер на строительство образовательного комплекса22:34Возведение каркаса здания учебного корпуса завершили в Раменском22:34Электродепо «Нижегородское» готово на 85 процентов22:34В Щукине появится школа на 800 мест21:51Полам и дверям в элитном сегменте импортозамещение не требуется21:51В Ленинском городском округе достраивают новую поликлинику21:51Новый спортивный комплекс построят в Бронницах в 2024 году21:51Инфляция в Великобритании подскочила до максимума за 40 лет21:00Названа самая популярная категория мужчин, которым предлагают разрешить выезд за границу21:00