Показать меню

В саратовском «Магните» украли восемь килограммов креветок

В саратовском «Магните» украли восемь килограммов креветок

Саратовские полицейские задержали похитителя креветок из магазина «Магнит», сообщает сегодня, 8 февраля, пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как уточняют сотрудники полиции, 1 февраля с заявлением к ним обратилась продавщица супермаркета, расположенного в доме №223/231 по улице Чернышевского. Женщина рассказала, что около 15.00 кто-то похитил из магазина корзину с креветками «Северные» весом 8,4 килограмма.

Преступление раскрыли спустя неделю. Вчера, 7 февраля, стражи порядка задержали подозреваемого, которым оказался ранее неоднократно судимый 44-летний житель Энгельса. Успели ли полицейские изъять похищенное, не сообщается.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о краже, мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет. Пока его отпустили под подписку о невыезде.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51