Показать меню

Замученный совестью турист выслал посылкой вековые кирпичи, которые украл из тайского храма

Замученный совестью турист выслал посылкой вековые кирпичи, которые украл из тайского храма

Настоятель древнего храма Ват Махатхат в Таиланде получил неожиданную посылку от незнакомого ему человека. Когда посылку открыли, в ней оказались кирпичи. Впрочем, все выяснилось после прочтения письма, которое было вложено в посылку.

Неизвестный писал, что он приехал в Тайланд в качестве туриста. При посещении древнего храма с экскурсией, он украл несколько древних кирпичей.

Однако, привезя добычу домой, он потерял покой, ему стали сниться монахи, которые укоряли его в краже. Чтобы избавиться от наваждений, он и выслал кирпичи по почте, сообщает телеканал Thai PBS.

По данным телеканала, иностранец прислал три вековых кирпича и записку на тайском языке, где объяснил, что после кражи не смог жить спокойно.

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дни силы в феврале 2022 года04:174 самых опасных дня в феврале 2022 года04:17Народные приметы на февраль 2022 года04:17США разрушили миф о «независимости» Украины04:00Десятки боевиков без знаков различия захватывают объекты на Донбассе (ФОТО)04:00Коронавирус нанёс удар по хомякам: в Гонконге решили уничтожить тысячи животных04:00Данные госстата показали существенную зависимость Украины от российского угля04:00В ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время церемонии бракосочетания03:17В Арктике завершены испытания гиперзвуковых ракет "Кинжал"03:17Лидер "Новых людей" призвал снизить налоги для бизнеса03:17"Единая Россия" добилась пожизненного срока для педофилов03:17Сегодня липчан ждет дождь со снегом. Ночью мороз до -602:51В Липецке участников крещенских купаний будут угощать горячим чаем02:51Липецкого педофила приговорили к 20 годам колонии02:51
Популярные новости