Показать меню
07 фев 04:35Культура

Соловьев заявил, что Катя Гордон завралась об их отношениях

Соловьев заявил, что Катя Гордон завралась об их отношениях

Между ведущими Екатериной Гордон и Владимиром Соловьевым возник конфликт.. Екатерина рассказала в прямом эфире студии Радио «Комсомольская правда» о том, что Владимир пытался отбить ее у мужа.
Екатерина Гордон Сообщила, что у ее бывшего мужа Александра была взаимная неприязнь с Владимиром Соловьевым. Десять лет назад на мероприятии «Серебряный дождь», в словестной перепалке Соловьев сказал Саше, что отобьет у него жену, при этом он делал комплименты Кате, что ей льстило.

Однако Соловьев отрицает сказанное Екатериной и говорит, что его коллега завралась, что он ни разу не был с ней наедине, и видел ее пару раз, и то, исключительно в сопровождении бывшего мужа.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Усманском районе отремонтировали еще один участок дороги01:00В Липецкой области на дистанционку перевели 244 класса01:00Дети россиян в браках с иностранцами будут автоматически получать гражданство РФ00:34Россия и Белоруссия объединяют таможни00:34На Украине грозят России ответом на перепись населения в Крыму00:34Переехавший в Испанию Панин: секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов00:34Скандал: Премьер Словении назвал депутатов Европарламента «куклами Сороса» (ФОТО)23:51Китай запустил к своей станции корабль с космонавтами23:51«Смерть фашизму!» Украинский депутат неожиданно вспомнил про ликвидацию Бандеры (ВИДЕО)23:51Бунт в колонии во Владикавказе — подробности (ВИДЕО)23:51«Экстрадиция» Поклонской: Кабо-Верде «умывает» Украину22:17СНБО Украины ввёл санкции за выборы в Крыму и на Донбассе22:17«Байден превратил нас в неженок»: Американцы назвали позором попытку эсминца нарушить границу России22:17Впервые в истории утверждён план обороны Украины22:17