Показать меню
07 фев 03:01Общество

«Тяжелое, мощно, жеееесть!». Макеевка в шоке от мощных залпов

«Тяжелое, мощно, жеееесть!». Макеевка в шоке от мощных залпов

Временно оккупированная Макеевка (Донецкая область) вечером сегодня, 6 февраля, буквально содрогается от мощных исходящих обстрелов. Об этом пишут местные жители в социальных сетях.

Они отмечают, что обстрелы идут уже несколько последних часов, и они крайне сильные.

«22:30 к #Макеевка Гвардейка, Бутовка и снова понеслось.((Тяжелое, мощно сторона Спартак--- ЯБП», — написал комментатор.

«ЯКХЗ, слушаем с закрытыми окнами», — добавил другой автор.

«Восточный, жеееееесть!» — отмечают макеевчане.

«Макіївка, Лісне Чимсь добряче орки херячать, бл***», — также сообщают очевидцы.

«А что вообще за активность? басуринский прорыв останавливают?!)))» — также иронизируют макеевчане.

«#Макеевка север минометы направление красный партизан минус и через несколько секунд плюс, нервничаю», — также сообщил местный житель.

«#Макіївка 21:25, чути арту на заході», — пишут пользователи.

«22:33 щось важке бахає у боці Мінерального», — уточняют очевидцы.

«Ух ты бл*** это было очень громко! хотя если честно обычные залпы, из разных позиций (то ближе, то дальше, не сравнить сбоями за промку год назад) просто отвык за последнее время от такого! о снова громкий», — добавил макеевчанин.

По словам очевидцев, чаще всего боевики дают серии залпов. Вероятнее всего, из Макеевки стреляют по Горловке и ее окрестностям.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13