Показать меню
07 фев 02:10Общество

Как купить и сэкономить?

Интернет-магазины растут, как грибы после дождичка. Маленькие и большие, надежные и не очень. Любая крупная торговая сеть предлагает купить их товары через интернет-площадки или специализированные сайты. Что лучше, монстр, которому до тебя нет дела, или небольшой, но надежный магазин, дорожащий каждым своим клиентом?

Наткнувшись на небольшой, но очень интересный магазин https://tabletka.kh.ua/ со смешным названием Tabletka, начинаешь понимать, что «размер не имеет значения». Предлагаемый ассортимент рассчитан на покупателя любого уровня притязаний и достатка. Обратная связь есть и работает. Доставка без задержек. Отзывы сплошь хорошие. У магазина есть приятная «фишка». Каждый день появляется товар дня, на который предлагается скидка до 75%. Чтобы отследить, что предлагается по акции, достаточно подписаться на Telegram и каждый день получать уведомления от продавца. Вот на этом реально неплохо сэкономить.

Сравним с магазинами с большим товарооборотом, которые имеют возможность рекламировать себя в СМИ, на телевидении, они у всех на слуху. Подавляющая масса людей ведется на рекламу, покупая именно на разрекламированном  ресурсе. При огромном количестве покупателей есть определенное соотношение довольных и недовольных. Это легко увидеть, зайдя на любой «отзовик», и почитав соответствующую тему.  Идеально, если положительных отзывов больше, чем отрицательных хотя бы раза в два. Справиться с огромным потоком покупателей, проверить весь товар, который, как правило, хранится на складах и не проходит предпродажную подготовку и не получить ни одного неудовлетворенного покупкой практически нереально. Безопасность банковской карты при выборе магазина-монстра тоже под сомнением. Ведь хакеры для своих атак выбирают именно площадки с больших количеством транзакций. И уверенности, что вы попали не на фишинговый сайт, к сожалению, никто не гарантирует.  Итак, делаем свой выбор!

Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:28В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:21Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами03:00Режиссер Росс Кауффман снимет в Приморье фильм для Discovery Channel?02:21Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:14Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:07«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна02:00Дмитрий Шепелев разозлил жителей Бурятии шуткой про язык02:00Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo02:00Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть02:00Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:00ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции01:56Борис Грим выпустил «Юг» в двух частях (Слушать)01:35Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram01:28Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа01:28Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии01:28