Показать меню
07 фев 02:10Общество

Как купить и сэкономить?

Интернет-магазины растут, как грибы после дождичка. Маленькие и большие, надежные и не очень. Любая крупная торговая сеть предлагает купить их товары через интернет-площадки или специализированные сайты. Что лучше, монстр, которому до тебя нет дела, или небольшой, но надежный магазин, дорожащий каждым своим клиентом?

Наткнувшись на небольшой, но очень интересный магазин https://tabletka.kh.ua/ со смешным названием Tabletka, начинаешь понимать, что «размер не имеет значения». Предлагаемый ассортимент рассчитан на покупателя любого уровня притязаний и достатка. Обратная связь есть и работает. Доставка без задержек. Отзывы сплошь хорошие. У магазина есть приятная «фишка». Каждый день появляется товар дня, на который предлагается скидка до 75%. Чтобы отследить, что предлагается по акции, достаточно подписаться на Telegram и каждый день получать уведомления от продавца. Вот на этом реально неплохо сэкономить.

Сравним с магазинами с большим товарооборотом, которые имеют возможность рекламировать себя в СМИ, на телевидении, они у всех на слуху. Подавляющая масса людей ведется на рекламу, покупая именно на разрекламированном  ресурсе. При огромном количестве покупателей есть определенное соотношение довольных и недовольных. Это легко увидеть, зайдя на любой «отзовик», и почитав соответствующую тему.  Идеально, если положительных отзывов больше, чем отрицательных хотя бы раза в два. Справиться с огромным потоком покупателей, проверить весь товар, который, как правило, хранится на складах и не проходит предпродажную подготовку и не получить ни одного неудовлетворенного покупкой практически нереально. Безопасность банковской карты при выборе магазина-монстра тоже под сомнением. Ведь хакеры для своих атак выбирают именно площадки с больших количеством транзакций. И уверенности, что вы попали не на фишинговый сайт, к сожалению, никто не гарантирует.  Итак, делаем свой выбор!

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Северный поток — 2» как памятник энергетической зависимости Европы от России04:28Непредсказуемые знаки зодиака, способные поломать вам жизнь: их жестокости позавидует сам Сатана04:23В Сети появились первые фото дочери Константина Хабенского03:57«А если Вам не хватит сил — ждите десант из Приднестровья»03:56Друг Игоря Талькова рассказал, что подозреваемый в убийстве артиста никогда не держал пистолет03:46Почему СССР отказался от нейтронной бомбы (ФОТО, ВИДЕО)03:19Самая дорогая планета: астрофизики рассказали, сколько стоит Земля в рублевом эквиваленте03:02«Луноход-1» — яркая страница в отечественной космонавтике (ФОТО)03:02Как без проблем сдать ЕГЭ без репетитора рассказали в Рособрнадзоре03:00США не хотят размещать базу «Форт Трамп» в Польше02:43В Швеции попрощались с Авичи02:35На Украине совершено нападение на резиденцию митрополита УПЦ02:31На Донбассе уничтожен боевик горно-штурмовой бригады ВСУ02:22Создателям «Маши и Медведя» польстило обвинение сериала ведущим СМИ Англии в «кремлёвской пропаганде»02:19Украинские нацисты в Германии сорвали презентацию книги «2 мая Одесса» (ФОТО, ВИДЕО)01:57Рецензия: документальный фильм «Duran Duran: История группы» ****01:49