Показать меню
07 фев 02:10Общество

Как купить и сэкономить?

Интернет-магазины растут, как грибы после дождичка. Маленькие и большие, надежные и не очень. Любая крупная торговая сеть предлагает купить их товары через интернет-площадки или специализированные сайты. Что лучше, монстр, которому до тебя нет дела, или небольшой, но надежный магазин, дорожащий каждым своим клиентом?

Наткнувшись на небольшой, но очень интересный магазин https://tabletka.kh.ua/ со смешным названием Tabletka, начинаешь понимать, что «размер не имеет значения». Предлагаемый ассортимент рассчитан на покупателя любого уровня притязаний и достатка. Обратная связь есть и работает. Доставка без задержек. Отзывы сплошь хорошие. У магазина есть приятная «фишка». Каждый день появляется товар дня, на который предлагается скидка до 75%. Чтобы отследить, что предлагается по акции, достаточно подписаться на Telegram и каждый день получать уведомления от продавца. Вот на этом реально неплохо сэкономить.

Сравним с магазинами с большим товарооборотом, которые имеют возможность рекламировать себя в СМИ, на телевидении, они у всех на слуху. Подавляющая масса людей ведется на рекламу, покупая именно на разрекламированном  ресурсе. При огромном количестве покупателей есть определенное соотношение довольных и недовольных. Это легко увидеть, зайдя на любой «отзовик», и почитав соответствующую тему.  Идеально, если положительных отзывов больше, чем отрицательных хотя бы раза в два. Справиться с огромным потоком покупателей, проверить весь товар, который, как правило, хранится на складах и не проходит предпродажную подготовку и не получить ни одного неудовлетворенного покупкой практически нереально. Безопасность банковской карты при выборе магазина-монстра тоже под сомнением. Ведь хакеры для своих атак выбирают именно площадки с больших количеством транзакций. И уверенности, что вы попали не на фишинговый сайт, к сожалению, никто не гарантирует.  Итак, делаем свой выбор!

Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы добились сноса ларька с курами-гриль на Астраханской17:21На какую помощь могут рассчитывать члены строительной СРО?17:20Анна Хилькевич рассекретила имя новорожденной дочки17:14«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал интимное видео с Олесей Малибу17:14Монеточка выпустила клип на песню «90» в стиле фильма «Брат»17:14В Германию депортирован последний живший в США пособник нацистов17:08Уборщица побила британскую туристку металлической палкой за отказ платить17:07Кремль готов допустить смерть украинского политзаключенного — Голодовка Сенцова17:07Лавров поведал о подготовке визита В.Путина в Сербию17:07В Швеции потерпел крушение истребитель после столкновения с птицей17:07Джастин Трюдо объявил об участии в выборах 2019 года17:00Стало известно, когда мобильные операторы окончательно отменят роуминг17:00Жители улицы Рубинштейна в Петербурге не хотят «вечного праздника»16:5715 человек пострадали в ДТП с участием 32 машин в Турции16:49Нефтяники просят увеличить субсидию для бензина16:49Концерн «Калашников» разработал гибридный багги для Минобороны РФ16:49