Показать меню
06 фев 23:56 Политика

Некоторые чиновники после шквальных арестов покинули Дагестан

Некоторые чиновники после шквальных арестов покинули Дагестан

В Дагестане могут произойти кардинальные перемены в правительстве. Уже известно, что несколько чиновников покинули территорию республики после произошедших громких арестов по инициативе Владимира Васильева.

Радикальные перемены в Дагестане могут начаться в любое время. После произошедших на днях пары арестов и обысков местных чиновников, правительство республики оказалось под угрозой отставки. Есть некоторая информация, что несколько правителей уже покинули территорию, но силовики все же продолжают работу.

Как сообщили СМИ РД, 5 февраля вечером Владимир Васильев подписал указ о временном назначении на должность главы правительства Анатолия Карибова. Именно этот документ стал настоящим шоком для высокопоставленных представителей власти Дагестана. Чиновники, которые сразу уехали из РД, в настоящее время пребывают в Азербайджане. Нынешний глава республики Васильев сказал, что намерен полностью сменить правительственный состав, чтобы окончательно навести порядок.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс евро на Московской бирже опустился ниже 52 рублей впервые с 2014 года18:00Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом16:51Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки16:51Два корпуса бизнес-парка «Останкино» готовят к вводу16:51В Якутии открыли котельную «Восток 1»16:51Уралец пытался устроить диверсию на ж/д путях в Свердловской области16:34Патриарх Кирилл заразился коронавирусом16:34ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России16:34Система Быстрых Платежей при покупке строительных материалов14:17С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов14:17V международная премия Archpoint Concept Awards. Пространство для коллабораций14:17В Бурятии восстановят мост через реку Хаим14:17ФАС проверит факты повышения цен на продукцию армейского назначения14:00На Среднем Урале снижается ковид-заболеваемость14:00