Показать меню

Для отправки на Марс людей подвергнут мутации

С момента зарождения идеи о колонизации Марса компания бизнесмена Илона Маска SpaceX небольшими шагами продвигается к заданной цели. План того, как все должно происходить, уже был обнародован, однако один из экспертов оспорил его, заявив, что для отправки людей на Красную планету их придется подвергнуть мутациям.

Для отправки на Марс людей подвергнут мутации

 Специалисты SpaceX продолжают продумывать, какие меры нужно предпринять, чтобы в будущем достичь колонизации Марса. Не так давно Илон Маск лично рассказал о плане, который придумал для достижения цели, однако его оспорил один из экспертов из университета в Колумбии. Так, этот специалист рассказал, что план не может быть осуществлен, пока люди не имеют естественной защиты от радиации. Этого можно достичь, если подвергнуть их мутациям - изменить их ДНК так, чтобы получить новых модифицированных людей. Их организм должен приобрести способность переносить суровые условия полета, а также облучение из космоса.

Ученые уже продумывают, как можно достичь такого эффекта. Например, они хотят добиться повышения в организме вещества, которое в обычных обстоятельствах защищает его от ультрафиолетового излучения.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Lady Gaga — 911, новый клип23:17Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34В Екатеринбурге презентовали логотип Всемирных студенческих игр 2023 года20:17На Средний Урал вновь идут ливни и порывистый ветер20:17Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина19:51Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"19:51В Германии заявили, что в случае отказа от «Северного потока – 2» штраф составит 10 млрд евро19:34