Показать меню

Для отправки на Марс людей подвергнут мутации

С момента зарождения идеи о колонизации Марса компания бизнесмена Илона Маска SpaceX небольшими шагами продвигается к заданной цели. План того, как все должно происходить, уже был обнародован, однако один из экспертов оспорил его, заявив, что для отправки людей на Красную планету их придется подвергнуть мутациям.

Для отправки на Марс людей подвергнут мутации

 Специалисты SpaceX продолжают продумывать, какие меры нужно предпринять, чтобы в будущем достичь колонизации Марса. Не так давно Илон Маск лично рассказал о плане, который придумал для достижения цели, однако его оспорил один из экспертов из университета в Колумбии. Так, этот специалист рассказал, что план не может быть осуществлен, пока люди не имеют естественной защиты от радиации. Этого можно достичь, если подвергнуть их мутациям - изменить их ДНК так, чтобы получить новых модифицированных людей. Их организм должен приобрести способность переносить суровые условия полета, а также облучение из космоса.

Ученые уже продумывают, как можно достичь такого эффекта. Например, они хотят добиться повышения в организме вещества, которое в обычных обстоятельствах защищает его от ультрафиолетового излучения.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сеть слили новую прослушку Гончарука: члены Кабмина обсуждали "газовый" вопрос19:00Новый Boeing 777X отправился в свой первый полет19:00США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit19:00«Помилуй мя, осподи!»: Путин получил от израильтянки Иссахар просьбу о помиловании18:56В Липецке подожгли школу18:49Четверо погибли, один пострадал в ДТП18:49Шах и мат. В Ельце прошел первый международный турнир по шахматам18:49Полицейский избил 11-летнего ребёнка18:42Умер протоиерей Всеволод Чаплин (+ВИДЕО)18:42В Кремле рассказали, почему правительство Медведева ушло в отставку18:42Белоруссия начала закупать нефть в Норвегии вместо России18:14Канадские ученые посчитали ожирение и диабет заразными болезнями18:14Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:14«Мелок и гадок, как Иуда»: Соловьёв ответил Качиньскому на требование от РФ денег за «оккупацию Польши»17:56
Популярные новости