Показать меню
22 окт 08:14Культура

Алексей Панин рассказал, как вооруженные Галкин и Пугачёва пришли его шантажировать

Алексей Панин рассказал, как вооруженные Галкин и Пугачёва пришли его шантажировать

Алексей Панин в своём блоге рассказал, что утром 21 октября возле его дома оказались Алла Пугачёва с двустволкой и Максим Галкин с топором. Они пришли просить удалить видео, записанное в ответ на пародию Ксении Собчак.

Разумеется, скандально известный актёр всё это рассказывал в шутку. Однако, видео с ответом Галкину он всё же удалил. Это объясняется тем, что в адрес Панина стали массово поступать жалобы. Сам актёр признался, что считает Пугачёвой великой женщиной, но уточнил очевидное, что она гораздо старше Галкина, и поэтому в парламенте Собчак, который обсуждался в пародии юмориста, Примадонне надо было возглавить Пенсионный фонд.

Поклонники назвали Панина двуличным трусом, потому что он, по их мнению, не способен отвечать за свои слова и поэтому удалил ролик. Сам же актёр уточнил в юмористической манере, что причиной стали Галкин и Пугачёва, которые приехали с оружием в дом Панина.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51Почему нам неуютно в доме и что нужно сделать для обретения комфорта03:51Талисманы королей и президентов, которые приносили им удачу03:51Байден объявил о новом пакете помощи Украине. В него войдут HIMARS02:34Россияне бегут с востока и юга. Как развивается наступление ВСУ02:34Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке01:00Лунный день сегодня 5 октября 2022 года00:51Профессия по дате рождения: как выбрать карьеру мечты при помощи нумерологии00:51Мобилизованные россияне сдаются в плен ВСУ23:51В Украине ограничили цены на ряд лекарств23:51Украина может и должна победить в войне, - министр обороны Люксембурга23:51Глава НБУ Кирилл Шевченко уходит в отставку23:51