Показать меню

«Т Плюс» продолжает готовиться к летнему ремонту сетей

«Т Плюс» продолжает готовиться к летнему ремонту сетей

Еще до завершения отопительного сезона специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» ведут подготовку к летней ремонтной кампании на теплосетевом комплексе в Саратове, Энгельсе и Балакове, сообщает пресс-служба компании.

Как правило, летняя ремонтная кампания начинается в апреле и включает в себя целый комплекс мероприятий, направленных на обеспечение бесперебойного теплоснабжения: гидравлические испытания и последующий тепловых сетей, испытания на повышенную температуру, реконструкция тепломагистралей и железобетонных конструкций канала, замена тепловой изоляции, восстановление тепловых камер, оценка технического состояния оборудования (экспертиза промышленной безопасности) и т.д.

«Большинство теплотрасс в городах проложены под землей, поэтому проведение работ сопряжено со вскрытием асфальтового покрытия и масштабными земляными работами, - отмечают энергетики. - Как и в прошедшем году, качественное восстановление дорожного полотна и иные работы по благоустройству участков после ремонтных работ остаются одним из важных направлений ремонтной кампании на тепловых сетях».

Так, в 2018 году на восстановление асфальтобетонного покрытия в бюджете Саратовского филиала «Т Плюс» заложены 31,2 миллиона рублей, запланировано восстановить более 20 тысяч квадратных метров дорожного полотна. По итогам прохождения отопительного сезона 2017-2018 годов сумма и объемы могут быть увеличены.

Энергокомпания уже провела конкурсные процедуры, подрядчик определен, договор на оказание услуг находится на согласовании.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56