Показать меню

«Т Плюс» продолжает готовиться к летнему ремонту сетей

«Т Плюс» продолжает готовиться к летнему ремонту сетей

Еще до завершения отопительного сезона специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» ведут подготовку к летней ремонтной кампании на теплосетевом комплексе в Саратове, Энгельсе и Балакове, сообщает пресс-служба компании.

Как правило, летняя ремонтная кампания начинается в апреле и включает в себя целый комплекс мероприятий, направленных на обеспечение бесперебойного теплоснабжения: гидравлические испытания и последующий тепловых сетей, испытания на повышенную температуру, реконструкция тепломагистралей и железобетонных конструкций канала, замена тепловой изоляции, восстановление тепловых камер, оценка технического состояния оборудования (экспертиза промышленной безопасности) и т.д.

«Большинство теплотрасс в городах проложены под землей, поэтому проведение работ сопряжено со вскрытием асфальтового покрытия и масштабными земляными работами, - отмечают энергетики. - Как и в прошедшем году, качественное восстановление дорожного полотна и иные работы по благоустройству участков после ремонтных работ остаются одним из важных направлений ремонтной кампании на тепловых сетях».

Так, в 2018 году на восстановление асфальтобетонного покрытия в бюджете Саратовского филиала «Т Плюс» заложены 31,2 миллиона рублей, запланировано восстановить более 20 тысяч квадратных метров дорожного полотна. По итогам прохождения отопительного сезона 2017-2018 годов сумма и объемы могут быть увеличены.

Энергокомпания уже провела конкурсные процедуры, подрядчик определен, договор на оказание услуг находится на согласовании.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным18:14Беглов и Макаров поздравили Петербург с днем рождения заранее17:56Росстат, заявивший о росте добычи газа на 16%, отозвал оценку из-за ошибки17:42Нижегородское минсоцполитики приобретет для детей-сирот более 100 квартир17:35Смерть антибиотиков: мы лишаемся эффективных лекарств для борьбы с армией супербактерий17:32Настя Каменских вышла замуж за Потапа17:07В новом расследовании Навальный рассказал о пропагандистском фильме о православии и новом пентхаусе Мединского17:00Жириновский дал Зеленскому советы по управлению Украиной16:49В Пензе ищут очевидцев аварии с микроавтобусом и иномаркой16:42На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов16:14Ученые сообщили, что диабет можно излечить16:07Расходы свердловского бюджета могут увеличить на 11 млрд. рублей15:21Пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать15:14Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ14:49«Пост мэра бесплатно». Свердловская полиция поддержала карикатуры на коррупционеров14:40СКР не стал возбуждать дело из-за взрыва самогонного аппарата в квартире следователя14:38