Показать меню
22 окт 06:56Экономика

Удар по самому больному для Прибалтики: Москва объявила о результатах «второго этапа»

Удар по самому больному для Прибалтики: Москва объявила о результатах «второго этапа»

Последние новости сегодня – 22 октября. Неприятным известием для государств Прибалтики может стать заявление в российском руководстве касательно перспектив на конец текущего года. Как известно, вслед за переводом транзита грузов РФ из Прибалтики, Москва приступили к реализации плана по переводу на свою территорию белорусского грузопотока. С этой целью для белорусской стороны были создана выгодные условия транспортировки.

Недавно в Минтрансе РФ сообщили, что Белоруссия может приступить к поставкам своих нефтепродуктов через российские порты уже в этом году. По данным ведомства, в Минске пообещали изучить возможность грузооборота через российские порты, тем более, что цены на услуги в Санкт-Петербурге и Высоцке сравнимы с тарифами Латвии. Об этом сообщил замглавы Минтранса Виктор Олерский.

Чиновник отметил, что несмотря на подписанные Минском контракты с другими портами, определенные объемы грузов вскоре могут начать проходить через Россию.

Минск реализует нефтепродукты в Европе, транспортируя их через прибалтийские страны сначала по железной дороге, а затем по морю. Перевод нефтетранзита из Прибалтика в Россию станет серьезным экономическим ударом для государств этого региона.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь05:44Молитва на продажу дома05:44Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов04:28Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья04:15Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56