Показать меню

СМИ: у врио премьер-министра Дагестана идут обыски

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает, что в понедельник сотрудники ФСБ пришли с обысками домой к врио председателя правительства Дагестана Абдусамаду Гамидову.

Сообщается также, что Гамидов был позднее доставлен в управление ФСБ.

Обыски проводятся и в домах двух заместителей главы правительства республики – Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова.

Пока данная информация официально не подтверждается.

Специальная комиссия из Москвы работает в Дагестане с конца января. За последнее время по подозрению в уголовных преступлениях задержаны мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор столицы Дагестана Магомед-Расул Гитинов. Прошли обыски в администрации Табасаранского района республики.

Ранее назначенный в октябре временно исполняющим обязанности главы республики Владимир Васильев выступил с жесткой критикой "безобразной" работы правительства республики. За неудовлетворительную работу уже уволены министры образования и земельных отношений.

В беседе с корреспондентом ИА FederalCity житель Махачкалы Артур Ахмедов рассказал, что в целом в республике жители приветствуют антикоррупционные действия властей, однако несколько недоумевают по поводу слишком жестких действий против мэра Мусы Мусаева.

– Мусаев по сравнению с предыдущими градоначальниками активно работал в пользу людей. Так, например, недавно у нас был отремонтирован двор, благоустраивались парки, велись другие работы в городе. Хотя он тоже может быть замешан в каких-то делах, но то, что начали с него, вызывает недоумение.

Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росавиация продлила запрет на полеты в южные аэропорты до 12 июля10:34В Свердловской области поддержат интеллектуально одаренных школьников10:34Июльские обряды на любовь, процветание и деньги05:51Магия воды: как привлечь процветание у открытого водоема и избавиться от проблем05:51Камни-талисманы для защиты от конкурентов и манипуляторов05:51Шотландия и Уэльс предоставили 100 миллионов фунтов стерлингов на военную помощь Украине04:00Восстановление Украины – это также о том, что нужно делать уже сейчас – Зеленский04:00Турция покупает у России украинское зерно — расследование «Схем»04:00Швеция будет поддерживать политику открытых дверей НАТО для Украины04:0010 фактов о празднике Ивана Купала, про которые вы могли не знать03:17Лунный день сегодня 5 июля 2022 года01:51Переход Меркурия в Знак Рака 5 июля 2022 года: прогноз на будущее01:51Переход Марса в Знак Тельца 5 июля 2022 года: как это изменит нашу жизнь01:51Славянск стал прифронтовым городом, россияне в 7-10 километрах, - мэр00:00
Популярные новости