Показать меню
05 фев 02:00Общество

В США резко возросло количество однополых отношений

В США резко возросло количество однополых отношений

В США растет число геев и сторонников однополых браков. В два раза выросло число людей, которые принимали участие в однополых отношениях, гей-браков стало в пять раз больше.

К такому выводу пришли ученые из Сан-Диего, бравших статистику за последние 25 лет в США. Исследователи предупреждают о плохих последствиях данной ситуации, глядя на масштаб и скорость подобных изменений. Американцы объясняют это тем, что их современная культура больше сосредоточена на индивидуальных качествах человека, акцентируя внимание на равенстве всех людей.

Ученые говорят о том, что без социальных норм прошлого граждане США стремятся к распутной жизни, и призывают вернуться к «устарелым» моральным устоям.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какой сегодня праздник: 23 марта 2019 года02:42Ученые рассказали о неизвестном путешествии Юпитера через Солнечную систему02:35Простоявший 30 лет в гараже Bentley продали за 40 млн рублей02:28Большунов занял 4-е место в спринте на завершающем этапе Кубка мира и имеет шансы выиграть Большой хрустальный глобус02:07Набиуллина: из-за повышения НДС производители жертвуют прибылью, чтобы сохранить клиентов01:57«Умные» телевизоры от бренда Huawei могут выйти уже в апреле01:56Известны все полуфиналисты Кубка Гагарина01:55Суд Ингушетии признал незаконным увольнение сотрудницы музея из-за участия в протестах01:53В одном из судов Томской области все судьи одновременно подали в отставку01:50Партия Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации01:49Мюллер передал результаты расследования российского вмешательства в выборы генпрокурору США01:35В Пензенской области сосед украл о односельчанина полтонны металла01:07Марсоход сделал снимки древнего моря00:57Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы00:49В Горловке обстрелом поврежден многоквартирный дом00:42Глава «Россетей» посетил Северную Осетию00:14