Показать меню

В Марксе пенсионерка попала под автопогрузчик

В Марксе пенсионерка попала под автопогрузчик

Вчера, 1 февраля, в ДТП, произошедших на территории Саратовской области, пострадали два пешехода, сообщает отдел пропаганды региональной ГИБДД.

Так в половине девятого утра, на улице 50 лет Октября в поселке Екатериновка неустановленный водитель сбил 58-летнюю женщину, которая шла по обочине дороги в попутном направлении. Водитель скрылся с места ДТП, пешеход была доставлена в больницу с полученными травмами.

Позднее, в 12.30, на проспекте Строителей возле дома №37 в городе Марксе 58-летний водитель колесного погрузчика при выезде с прилегающей территории сбил стоявшую рядом 72-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

Также в течение дня произошли два ДТП в Ленинском районе Саратова на улице Шехурдина, в которых пострадали водители легковых автомобилей.

В 0.10 напротив дома №15 40-летний водитель Opel Astra не справился с управлением и столкнулся с Lada Priora, которой управлял 37-летний мужчина. Водитель отечественной машины с полученными травмами был доставлен в больницу.

Вечером того же дня, в 21.00, напротив дома №20Б 47-летний водитель ВАЗ-2110 врезался в Fiat Albea, за рулем которого находился 19-летний юноша. В столкновении пострадал и был доставлен в больницу водитель иномарки.

Напомним, вчера, 1 февраля, на улице Шехурдина произошло еще одно ДТП. В 12.00 в районе Студгородка столкнулись три легковых автомобиля, пострадали водитель Lada Kalina и 37-летняя пассажирка «Субару».


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)01:48Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, и готов помочь американской армии оккупировать Россию01:39Наши «ватники» в истории с доцентом-убийцей «пробили дно» — мнение01:37Россия делает специфический «подарок» Украине01:35«Мы и мёртвые к вам придём» — Захар Прилепин резко осадил «либеральную тусовочку»00:42Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:42Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:42«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:42В Киеве шокированы новым бюджетом Украины (ВИДЕО)00:42Вейпинг улучшил работу сердца курильщика00:35Составили рейтинг топ-5 самых ожидаемых кроссоверов в России00:35В Китае назвали лучший смартфон 2019 года00:35В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек00:35Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:28Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:14Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:14