Показать меню

«Смешные жулики»: штабы Навального массово сворачиваются, донаты сокращаются

«Смешные жулики»: штабы Навального массово сворачиваются, донаты сокращаются

После провала «Забастовки избирателей» сторонники блогера Алексея Навального видимо осознали, что вкладывать деньги в работу его штабов бессмысленно. Штабы Навального стали массово закрываться по всей стране

Навальный не смог проигнорировать вопрос о закрытии своих штабов. Он объяснил, что не планировал закрывать их, так как сеть ему нужна. В то же время блогер заявил, что стал получать меньше пожертвований, а «сеть стоит денег». Навальный призвал сторонников перечислять ему «больше донатов».

Юрист и правозащитник Илья Ремесло, однако, объяснил, что пожертвования, перетекая из кармана в карман сторонников Навального, странным образом пропадают, и эта странность должна, по его мнению, заинтересовать соответствующие органы, ведь речь идет не о какой-нибудь маленькой сумме – порядка 100-150 млн рублей. Юрист предложил одному из сторонников Навального, перечислявшему значительные суммы как подарок на кампанию блогера, явиться с повинной, чтобы скостить себе срок.

https://www.youtube.com/watch?v=gJPQlufEuh0

Похоже, спонсоры больше не питают доверия к Навальному. За неделю уже три штаба прекратили свою работу, и во всех не скрывали своего разочарования в Навальном и его акциях. Координатор в Краснодарском крае Карина Усманова призналась, закрывая штаб в Горячем Ключе, что больше не видит смысла вкладывать деньги в штаб, так как акции, с ее слов «превратились в игру».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=yOQStGdDBl8

Координатор штаба в Тосно Андрей Ермилов также рассказал о том «унылом бардаке», который ему пришлось наблюдать 28 января во время «Забастовки избирателей». По его мнению, Навальный просто хотел сделать картинку для своих эфиров, подставляя других под полицейские дубинки. В ответ на это признание Ермилова Навальный обозвал тосненских активистов «смешными жуликами».

https://www.youtube.com/watch?v=ldvW2KmVj-Y

И вот уже штаб в Калининске на своей странице «Вконтакте» уличил блогера в неуважительном отношении, которое проявляется «далеко не в первый раз». «Навальный может не удивляться тому, что скоро останется совершенно один», - прокомментировали выпад Навального в адрес бывших сторонников в Тосно активисты в Калининске. После этого штаб в Калининске закрылся, а пост был удален, видимо – вследствие передачи прав доступа другому штабу.

Таким образом «Забастовка избирателей» с активной рекламой в соцсетях обернулась полным провалом для Навального, и сеть его штабов начала отмирать по всей стране по совершенно «естественным причинам», так как люди, вне зависимости от своих взглядов, не хотят жертвовать «жуликам» – «смешным» или вполне серьезным.

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ06:17Зеленский в своём выступлении в Раде произнес «страшные вещи» — Чаплыга06:17Женский гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года05:51Полезные свойства ромашки и сферы её применения05:51
Популярные новости