Показать меню

В сети появились видео с места пленения двоих россиян в Сирии

В сети появились первые видеозаписи, на которых запечатлены последствия атаки боевиков ИГ на позиции правительственных сил Сирии на нескольких участках шоссе Пальмира — Дейр-эз-Зор.

Ужасающие кадры публикует Telegram-канал Directorate 4. На видео можно увидеть искореженные автомобили и технику, которая осталась после боев, когда прправительственные силы попали в засаду. Отмечается, что это случилось в сентябре 2017 года, когда в плен попали двое бойцов частной военной компании (ЧВК) — россияне Григорий Цуркану и Роман Заболотный.

О пленении Цуркану и Заболотного стало известно в октябре прошлого года, когда боевики опубликовали видео их задержания и показаний, данных в плену. Предположительно, боевики казнили двоих россиян.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине собираются вернуть госрегулирование цен на бензин16:17Оккупанты уничтожили почти половину дорог в Харьковской области16:17Кулеба назвал вопросы, по которым для Украины нет компромиссов16:17Путин подписал указ о назначении нового главы МЧС15:34В Кушве сотрудники МЧС спасли сорвавшихся со смотровой площадки женщин и собаку15:34Житель Верхней Пышмы поверил лже-сотруднику ФСБ и перевел мошенникам 1,5 млн. рублей14:00«Библионочь» отправит уральцев «по следам культурных традиций»14:00Стало известно о первой площадке Ural Music Night-202214:00Детские площадки от «Новых горизонтов»: красивая игра на высоте13:17Территории Псковской области превратят в креативную среду для обучения, работы и досуга13:17Более трети средств на счетах эскроу в России приходятся на Москву13:17Нейросети и робособаки выявляют земельно-имущественные нарушения в Москве13:17С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00