Показать меню

Канадские ученые нашли способ значительного снижения веса

Канадские ученые нашли способ значительного снижения веса

Канадские ученые провели определенные испытания, на основании которых сделали вывод о том, что значительно снизить вес поможет импульсивное голодание. Эксперимент проводился на мышах. Они показали довольно ощутимое снижение жира.

Открытие ученых позволит оказать помощь миллионам людей по всему миру, страдающих от ожирения. К тому же способ поможет тем, для кого отказ от привычных продуктов и фаст-фуда не возымел результатов.

Канадские исследователи открыли диету, суть которой в периодическом голодании. Два дня можно есть все и ни в чем себе не отказывать. На третий день исключается любое питание.

На мышах эксперимент проводился 16 недель и на второй месяц испытаний грызуны показали хорошие результаты. Ученые уверены, что этот метод поможет всем без исключения людям. Эта диета не нанесет вреда организму, уверены ученые.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добавление к Крыму названия Таврида повлечет серьезную дискуссию – эксперт11:51Что делать с жильцами захламляющими общий коридор11:42Мэрия Нижнего хочет, чтобы метро на 70% содержал областной бюджет11:14Кокорин и Мамаев вышли на свободу11:00Зелнский назвал «брутальным преступлением» поджог дома Гонтаревой10:56Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе10:49Психологи поведали, почему женщины имитируют оргазм10:35Покрас Лампас восстановит свой арт-объект в Екатеринбурге в измененном виде10:21Лиам Хэмсворт узнал о расставании с Майли Сайрус от СМИ10:07В Новом Уренгое в ночном ДТП с КамАЗом пострадали двое взрослых и двое детей09:59Новый генконсул США в Екатеринбурге анонсировала тур по городам Урала09:57Глава Люксембурга наградил почетного консула в Екатеринбурге09:54Экс-главу Карабаша спустя пять лет оштрафовали за трудоустройство бывшей чиновницы09:52В Челябинске неизвестный в маске и с оружием пытался ограбить магазин09:49У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:42Россиянам хотят упростить оформление отпусков09:35