Показать меню

Глеб Никитин и Никита Никитин не являются родственниками

Глеб Никитин и Никита Никитин не являются родственниками
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и его новый заместитель Никита Никитин не являются родственниками. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе регионального правительства.

К своим обязанностям Никита Никитин приступил 1 февраля. Соответствующий указ подписан главой региона.

В блок под руководством нового замгубернатора войдут аппарат правительства Нижегородской области, департамент региональной безопасности, комитет по делам архивов, главное управление ЗАГСов и управление внутреннего аудита.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:51В Башкирии бандиты отобрали у полицейских оружие и обстреляли их (ФОТО, ВИДЕО)22:51Отключение холодной воды в Липецке. Адреса на 4 декабря22:34В Липецке почтили память Неизвестного солдата22:34Дом Деда Мороза из мишуры за 795 тысяч рублей закрыли картоном22:34Юные липчане стали победителями и призерами молодёжных Дельфийских игр22:34Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия22:17Что будет с ГЭС-2 в Москве21:00Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске21:00Министр строительства и ЖКХ РФ встретился с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым21:00Гимн "Большой перемены" исполнили на языке жестов20:51Ульяновский пенсионер пожаловался в полицию на друзей, укравших у него кастрюлю супа20:51Кириенко поблагодарил представителей бизнеса за неравнодушие20:51