Показать меню
02 фев 22:49Культура

В Интернете появилось видео свидания Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

В Интернете появилось видео свидания Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова
Слухи о том, что ведущая и певица Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на Сейшелах стали больше, чем друзьями, распространяются давно. Многие подписчики их микроблогов приписывают Тимуру и Ольге бурный роман. И вот парочка дала новый повод для сплетен о своем романе. В этот раз они попали в объективы камер, когда выходили из гостиницы Four Seasons.
Батрутдинов и Бузова держались за ручки, а потом отправились в ближайшее кафе. В один из моментов Оля опустила голову на плечо молодого человека. Надо сказать, что многие увидели в этом обычную постановку для пиара.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь05:44Молитва на продажу дома05:44Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов04:28Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья04:15Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56