Показать меню
02 фев 22:49Культура

В Интернете появилось видео свидания Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

В Интернете появилось видео свидания Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова
Слухи о том, что ведущая и певица Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на Сейшелах стали больше, чем друзьями, распространяются давно. Многие подписчики их микроблогов приписывают Тимуру и Ольге бурный роман. И вот парочка дала новый повод для сплетен о своем романе. В этот раз они попали в объективы камер, когда выходили из гостиницы Four Seasons.
Батрутдинов и Бузова держались за ручки, а потом отправились в ближайшее кафе. В один из моментов Оля опустила голову на плечо молодого человека. Надо сказать, что многие увидели в этом обычную постановку для пиара.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России создадут новый самолет на замену «кукурузнику» Ан-217:01Севастополь: водитель сбил насмерть дорожного рабочего и скрылся16:14Американские военные прокатились на российском "летающем танке"16:07Липецкие чиновники богаче своих коллег из Черноземья16:00НА Донбассе в результате обстрелов погиб боец ВСУ15:49Глава студии Marvel прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком15:28Экологи сообщили, что растения на Земле стали вымирать в 350 раз быстрее15:07Жуткие кадры: на Украине сгорел храм Московского патриархата (ФОТО, ВИДЕО)14:56В Харькове обрушился автомобильный мост (ФОТО, ВИДЕО)14:00У кого не меняется возраст выхода на пенсию по новой пенсионной реформе13:42Россиянин задержан в Берлине по подозрению в убийстве гражданина Грузии13:18Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв паводка13:15В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких13:12Самолет «Уральских авиалиний» эвакуировали с кукурузного поля, где он приземлился13:10В Ульяновске росгвардейцы отказались реагировать на преступление из-за шаурмы13:07В США однорукий боец выиграл дебютный бой в Bellator удушающим приемом13:00