Показать меню
01 фев 12:28Культура

Разработчики игры Kingdom Come: Deliverance отказались от антипиратской защиты Denuvo

Разработчики игры Kingdom Come: Deliverance отказались от антипиратской защиты Denuvo
Разработчики из студии Warhorse рассказали, что они отказались использовать антипиратскую защиту Denuvo в новой игре Kingdom Come: Deliverance. Кроме того, она не получит сезонной подписки. Продажи новой игры Kingdom Come: Deliverance в жанре RPG стартуют уже 13 февраля. Как стало известно, ее создатели решили не создавать сезонную подписку и покупатели получат весь контент в день его покупки. Также программисты решили не применять антипиратскую защиту Denuvo. Помимо этого, игроков порадуют отсутствием микротранзакций.

Сюжет Kingdom Come: Deliverance окунёт игроков в атмосферу средневековья, а точнее в Чехию 1403 года. Игрок окажется в сеттинге времён раздоров и Великом западном расколе, приведшем к Гуситским войнам. Как обещают разработчики, покупатели получат полностью открытый мир с нелинейным прохождением и возможностью выполнять побочные квесты, не ограниченные привычными рамками. Также геймеров ждёт интересная боевая механика, максимально приближённая к реальной. Сотрудники студии Warhorse постарались воссоздать атмосферу начала XV века, царившей в Центральной Европе с максимальной достоверностью. Как сообщается, единственной платформой, доступной для запуска новой игры, является персональный компьютер.

Ранее сообщалось, что Илон Маск разрешил добавить в игру Borderlands свой огнемёт.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму19:28Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев19:21Очередной вылет SSJ-100 отменен из-за неисправностей19:14Новейший истребитель США F-35 имеет огромные проблемы – Авиаэксперт19:07Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог18:49Диверсанты от евангелия18:42Российские ядерные бомбардировщики пролетели у побережья Аляски18:36«Случится катастрофа»: В США Зеленскому рассказали, кого не стоит назначать в правительство18:28В Прикамье отчеты чиновников о ликвидации ям на дорогах и свалок оказались фотошопом18:20Появилась петиция за снос больницы скорой помощи в Зеленой Роще в Екатеринбурге18:17В Кургане начали сносить аварийный цех КЗКТ18:15Бобров провел для Шумкова экскурсию по новому курганскому предприятию18:09В России резко уменьшилось количество курильщиков18:07Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»18:00Автор Масяни чуть было не снял мультфильм в поддержку строительства храма в Екатеринбурге?17:49У «Теслы» осталось денег на 10 месяцев17:46