Показать меню

Судебные приставы арестовали имущество вдовы коллекционера антиквариата

Судебные приставы арестовали имущество вдовы коллекционера антиквариатапресс-служба УФССП РФ по Свердловской области

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали имущество умершего коллекционера антикварных вещей: два земельных участка, коттедж, а также большое количество старинных икон, статуэток, предметов интерьера и других ценных вещей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления ФССП РФ по Свердловской области, поводом к аресту стал спор за наследство между вдовой коллекционера и его дочерью от первого брака. Родственники наследователя не смогли прийти к согласию о разделе имущества и обратились в суд.

Суд постановил передать дочери коллекционера 20 млн рублей в денежном эквиваленте. Однако вдова не пускала приставов на порог. В итоге последние приняли решение принудительно наложить арест на имущество и передать его на хранение дочери умершего. Вместе с полицейскими и понятыми приставы пришли в дом вдовы и изъяли имущество.

[/url][url=http://www.znak.com//img.znak.com/1809605.jpg]
Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34