Показать меню

Надежда Савченко подвергла критике высшее руководство Украины

Надежда Савченко подвергла критике высшее руководство Украины
Народный депутат Украины Надежда Савченко высказала свое мнение по поводу нашумевшей истории о "тайном отдыхе" Петра Порошенко.
По словам политика, недопустимо, когда первые лица страны позволяют себе отдыхать в трудные для страны времена. Об этом она рассказала в интервью телеканалу NewsOne.

Кроме того, Савченко рассказала одну из внекулуарных сплетен.

"Слышала, что президент так же собирается вместе со своей женой, первой леди, поехать на Венский бал потанцевать, отдохнуть в высшем обществе. И это тогда, когда идет война, когда за четыре года ситуация не то, чтобы не изменилась в лучшую сторону, а ухудшилась", - отметила депутат.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст включил в перечень экстремистских материалов 12 песен группы "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"11:17"Видимо, весь год не просыхала": "адская" Снегурочка без глаз напугала жителей Якутии11:17Мурманский предприниматель украл у 30 липецких пенсионеров 10 млн рублей10:51Спасатели предупредили липчан о ледяном дожде и гололёде10:5116-летняя липчанка попалась на «закладках» наркотиков10:51В массовом ДТП на Катукова в Липецке пострадала школьница10:51Sony PlayStation порадует геймеров бесплатными играми10:00«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года10:00Бюджеты сделок с деревянными домами в Подмосковье достигли $25 миллионов09:34Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей09:34В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»09:34Holograktor российского происхождения может стать автомобилем будущего (ФОТО, ВИДЕО)09:00Антироссийское оружие Европы: под ударом западный форпост России (ФОТО)09:00«Ядерное оружие, без вариантов»: украинцев возмутил совет немецкого дипломата09:00