Показать меню

Раскол в семье: СМИ сообщили о конфликте между родителями Брэда Питта и Анджелины Джоли

Идеальная голливудская лавстори Анджелины Джоли и Брэда Питта обернулась скандальным разводом, который никак не закончится. Супруги уже год не могут договориться об опеке над 6 детьми — 3 собственными и 3 приемными. И если для широкой общественности проблемы в отношениях самой красивой пары мира стали неожиданностью, то американский журнал Now со ссылкой на анонимных источников утверждает, что в этом браке все не ладилось давно.
Так, например, родители Брэда — Билл и Джейн Питт — были в напряженных отношениях с Анджелиной с самого начала. Во-первых, у Питтов были очень нежные отношения с предыдущей женой Брэда — Дженнифер Энистон. Мать актера настаивала, что развод с Джен был большой ошибкой. Первый же контакт с Анджелиной убедил Джейн Питт, что они люди с разных планет. Так и было: выросшая в богемной актерской среде, либералка и феминистка Джоли презирала традиционные ценности патриархальной семьи мужа. С годами их противостояние только усиливалось.

«Джейн мгновенно поняла, что Анджелина — очень тяжелый в общении человек. Энджи никогда не навещала родных Брэда в Миссури, а во время редких встреч они с Джейн постоянно ссорились. Другое дело Дженнифер Энистон — она всегда была мила и приветлива, они считали ее идеальной невесткой», — пишет американский журнал Now. Сообщалось также, что именно свекровь пыталась идти на контакт с Джоли, но та не поддерживала этой инициативы.

Окончательный раскол в отношениях случился, когда зашла речь о воспитании детей. Родители Питта были в ужасе от того, что Анджелина предлагала детям полную свободу — они могли не заниматься в школе и проводили все время дома, а также каждый был вправе выбрать не только стиль поведения и одежды, но даже пол: известно, что дочь актеров Шайло приняла решение носить мужскую одежду и просит называть себя Джоном.

На этапе развода Джоли и Питта родители актера оказались изолированными от внуков. Инсайдер отмечает: «Праздники для Брэда — самое сложное время. Он скучает по своим детям больше, чем когда-либо. Он видит их, но это не так часто, как хотелось бы, что всегда зависит от Анджелины». Что касается бабушки и дедушки, то их методы воспитания актриса считает несовременными и изжившими себя.
«Брэд и Анджелина вели войну о том, как воспитывать своих детей. Анджелина брала их на красные дорожки и поездки по всему миру, Брэд же мечтал о противоположном — обучение, режим, дисциплина. И если мать решила относиться к детям как к своим лучшим друзьям, то отец хочет привить им ценности, на которых вырос сам».
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили в дождевой воде по всему миру опасные токсины20:51Apple потребовала от Rutube удалить контент российских госСМИ20:51Ученые создали имплант, возвращающий зрение слепым20:51Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau19:34За семь месяцев в Москве введено в эксплуатацию 27 домов по реновации19:34Когда отремонтируют мост через реку Гжать в Гагарине19:34Ремонт автодороги от Промышленной до Ваганово оценили в 255 млн19:34Летом спрос на частное домостроение в Петербурге пошёл на спад18:00В Калужской области из аварийного жилья будут переселены более 1200 человек18:00Более 64% тепловых сетей протестировано в Московской области18:00В Подмосковье выполнен план по установке детских площадок18:00Правительство РФ направит дополнительные 1,5 млрд. на борьбу с лесными пожарами17:00Число пострадавших от обстрела Харькова возросло15:34УПЛ официально выбрала транслятора футбольного чемпионата15:34