Показать меню

ВАЖНО: Германия разрешила строительство «Северного потока — 2» в своих территориальных водах

ВАЖНО: Германия разрешила строительство «Северного потока — 2» в своих территориальных водах

Компания Nord Stream 2 получила разрешение на строительство газопровода «Северный поток — 2» в территориальных водах Германии. Об этом сообщает пресс-служба.

«Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с Законом об энергетической промышленности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что работы будут вестись в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда.

В компании подчеркнули, что процедуры получения разрешений в других четырёх странах вдоль маршрута газопровода — в России, Финляндии, Швеции и Дании — идут по графику.

Ранее Росприроднадзор дал положительное заключение по «Северному потоку — 2».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В районе Печатники построят автосервис с магазинами12:51Новый экскаватор CASE CX220C LC-HD для клиентов России и Беларуси12:51В городском округе Истра построят школу на 300 мест12:00Новостройки Кировского района Петербурга подорожали на 35%12:00Рост числа заражений: коронавирус в России11:51Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51В июле немецкий лоукостер запускает прямые рейсы из Дюссельдорфа в Екатеринбург11:34Греция снимает все ограничения на въезд иностранных туристов11:34Энергия солнечного света: летние обряды на счастье, красоту и удачу11:17Шепотки на рассаду для хорошего урожая11:17В Липецке улицы украшают кадочными туями и кустарниками10:34Спасатели на пяти лодках ищут браконьерские сети в Липецке10:3423-я годовщина со дня смерти Фрэнка Синатры10:17Foo Fighters, Тина Тернер, The Go-Go’s, Джей Зи, Кэрол Кинг, Тодд Рандгрен на пути в Зал Славы Рок-н-ролла!10:17