Показать меню
31 янв 08:56Культура

Владимир Путин заявил о создании сети культурных центров по всей стране

Владимир Путин заявил о создании сети культурных центров по всей стране

Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости создания сети культурных центров в России. На встрече с доверенными лицами глава государства сказал, что нужно создавать такие центры, причем не только во Владивостоке, но и в других регионах, где их недостаточно.

- Такую сеть надо создавать по всей стране, где была бы активная выставочная деятельность, активная театральная жизнь, подготовка кадров на местной почве, — приводит слова Путина «Газета.ру».

По словам президента, в Эрмитаже, например, выставляется лишь 20% коллекции, потому что не хватает места.

- Мы уже подсчитали примерно, я попросил правительство подсчитать, в среднем такой центр должен будет стоить от 1,5 до 2 млрд руб., — сказал Владимир Путин.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34Зеленский приказал отменить запрет по перемещению военнообязанных16:34Подоляк объяснил, для чего Россия обстреливает собственные города16:34ЕС готовит экстренный план на случай полного отключения российского газа16:34Квартиры-студии в Петербурге подорожали с начала года почти на 25%15:51
Популярные новости