Показать меню

Актер Питер Динклэйдж стал отцом второй раз

Актер Питер Динклэйдж стал отцом второй раз

Актер Питер Динклэйдж, известный по своей роли в сериале «Игра престолов», стал отцом во второй раз. Супруга исполнителя роли Тириона Ланнистера родила ему второго ребенка.

Счастливое пополнение в семействе, как оказалось, случилось еще в сентябре этого года. Супруга Динклэйджа Эрика Шмидт родила второго малыша. Но прессе об этом замечательном факте рассказали лишь несколько дней назад.

Иностранная пресса так и не смогла выведать никаких подробностей о том, что как назвали ребенка, а также его пол и когда он родился. Напомним, что у пары подрастает старшая дочь Зелиг, рожденная в 2011 году. Несмотря на то, что сам Питер Динклжэйдж является карликом, девочка родилась совершенно здоровой.

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Судебные тяжбы вокруг размера ЦУМа в Липецке продолжаются03:50Пьяный липчанин за оскорбление матери забил молотком до смерти своего соседа03:50В Липецке нашли пенсионера с улицы Космонавтов03:50Загадочное убийство: В США нашли расчленённый труп миллионера (ФОТО, ВИДЕО)03:20Украина разорвала Минские соглашения03:20Непреодолимая преграда: каратели топят свою бронетехнику03:20Лунный день сегодня 16 июля 2020 года02:40Полоса неудач: 4 признака душевной боли, которые нельзя игнорировать02:40"Готова была стать второй женой": Сати Казанова вспомнила, как была любовницей женатого миллиардера02:20"Карабах наш!": в Москве прошла несанкционированная акция азербайджанцев02:20В Ереване протестующие облили борщом посольство Украины02:20Киноманом может стать каждый — абонемент видеосервиса Wink делает кино доступнее02:10В Грязях в многоквартирном доме обвалился потолок02:10Этой ночью в Липецке ищут 70-летнего дедушку с пиратом на животе02:10