Показать меню
31 янв 05:42Культура

Состояние Олега Табакова медики оценивают, как крайне тяжелое

Состояние Олега Табакова медики оценивают, как крайне тяжелое
Стало известно, что на текущий момент состояние здоровья Олега Табакова является крайне тяжелым. Медики периодически погружают его в медикаментозную кому для того, чтобы уставший организм актера мог восстановить силы. И все же официальной информации о состоянии здоровья Олега Павловича не поступает. Об этом сообщает телеграмм-канал «112 Экстренный вызов».



Андрей Смоляков, ученик и друг Олега Табакова, очень надеется, что актер справится с болезнью, потому как не было в жизни артиста ни одного тяжелого момента, с которым он не справился бы. Олег Павлович находится в клинике уже два месяца. После тяжелого воспаления легких, из которого его вывели, состояние Табакова то улучшается, то ухудшается, медики говорят, что все сложно. Однако всякий раз актер опровергает любые прогнозы врачей, делая невозможные вещи.

Сейчас медики оценивают состояние здоровья Олега Павловича Табакова, как крайне тяжелое. Ранее сообщалось, что время от времени специалисты погружают его в «искусственную кому», чтобы организм смог восстановиться.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты назвали самый распространенный симптом "Омикрона"00:17В Добринском районе дорогу не поделили «Шевроле Авео» и «Шевроле Круз»23:34Росприроднадзор оштрафовал Добринский сахарный завод на 750 тысяч рублей23:34В Липецке накрыли крупный подпольных цех по производству контрафактного алкоголя23:34В России изменился порядок расчета выплат по больничному листу23:34Боевики и украинцы «сбили российский самолёт» в Сирии с помощью кадров «Русской Весны» (ВИДЕО)23:00Белый дом подтвердил проработку планов усиления НАТО в Европе23:00Ещё одна страна отказалась воевать за Украину23:00Захарова прокомментировала призыв главы СНБО Украины не сеять панику23:00В Уральском институте ГПС МЧС России зафиксирована вспышка COVID-1922:34В уральской столице откроется новая площадка Музея истории Екатеринбурга22:34Банк России приостановил покупку валюты в рамках бюджетного правила22:34Развитие туризма и участие в выборах: как прошла пресс-конференция заместителя губернатора Дмитрия Ионина22:34Зеленский – службе внешней разведки Украины: пора переходить к наступательным действиям22:17